Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная рыба | 500 Гр |
Филе лосося | 200 г |
Сливочный сыр с зеленью | 6 столовых ложек |
Молоко | 200мл |
Укроп свежий | 1 том |
Замороженная зелень нарезанная | 4 столовые ложки |
Помидоры черри | 1 горсть |
Соль, Перец, Паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Промойте рыбное филе под проточной водой, обсушите и посыпьте лимоном. Нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и размешать плавленый сыр с молоком в том же масле для жарки, добавить зелень и дать немного покипеть. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в сковороду. Приправить солью, перцем и паприкой.
3. Добавить обжаренное филе. Подавать с рисом, эблой или картофелем.