Рыба в соусе с травами

Рыба в соусе с травами
Рыба в соусе с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная рыба 500 Гр
Филе лосося 200 г
Сливочный сыр с зеленью 6 столовых ложек
Молоко 200мл
Укроп свежий 1 том
Замороженная зелень нарезанная 4 столовые ложки
Помидоры черри 1 горсть
Соль, Перец, Паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 453 (108); яичный белок 15,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Промойте рыбное филе под проточной водой, обсушите и посыпьте лимоном. Нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды и размешать плавленый сыр с молоком в том же масле для жарки, добавить зелень и дать немного покипеть. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в сковороду. Приправить солью, перцем и паприкой.

3. Добавить обжаренное филе. Подавать с рисом, эблой или картофелем.