Рыбное филе с апельсиново-лимонным горчичным соусом и превосходными белыми грибами

Рыбное филе с апельсиново-лимонным горчичным соусом и превосходными белыми грибами
Рыбное филе с апельсиново-лимонным горчичным соусом и превосходными белыми грибами

МАТЕРИАЛЫ

800 грамм грудинки

1/2 кг белых грибов

1 бокал белого вина

2 ложки горчицы

2 растопленных зубчика чеснока

1 кофейная чашка оливкового масла

1 ложка муки

1 чайная ложка порошка имбиря

Кайенский перец по желанию

Сок одного лимона

Апельсиновый сок

Оливковое масло экстра для грибов

Соль и перец

68919708 2407998906189080 6186060174025818112 н
68919708 2407998906189080 6186060174025818112 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

Очистите и нарежьте грудинку на ломтики толщиной около 2 см. (Я немного взбиваю, потому что становится мягче!)

Замаринуйте нашу горчицу, оливковое масло, чеснок и специи и оставьте на некоторое время в холодильнике.

Ставим нашу кастрюлю на плиту, чтобы она прогорела. Наливаем немного оливкового масла и обжариваем наши очищенные и нарезанные ломтиками шампиньоны, пока они не станут розовыми. Выньте их из сковороды и добавьте филе, чтобы они подрумянились и подрумянились.

Затем посыпать мукой, перемешать, добавить грибы и потушить вином.

Когда вино испарится, добавьте стакан горячей воды и дайте покипеть 3 минуты.

Выжмите апельсиново-лимонный сок и полейте. Перемешайте два или три раза и выключите огонь.

РИС

Одна чашка риса басмати 2 чашки воды немного соли. Доведите до кипения и уменьшите температуру наполовину. Варить 10 минут.

Подавать с грудинкой.

Очень вкусная и острая еда… красивое блюдо и к столу, которое точно не оставит равнодушным!