МАТЕРИАЛЫ
800 грамм грудинки
1/2 кг белых грибов
1 бокал белого вина
2 ложки горчицы
2 растопленных зубчика чеснока
1 кофейная чашка оливкового масла
1 ложка муки
1 чайная ложка порошка имбиря
Кайенский перец по желанию
Сок одного лимона
Апельсиновый сок
Оливковое масло экстра для грибов
Соль и перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Очистите и нарежьте грудинку на ломтики толщиной около 2 см. (Я немного взбиваю, потому что становится мягче!)
Замаринуйте нашу горчицу, оливковое масло, чеснок и специи и оставьте на некоторое время в холодильнике.
Ставим нашу кастрюлю на плиту, чтобы она прогорела. Наливаем немного оливкового масла и обжариваем наши очищенные и нарезанные ломтиками шампиньоны, пока они не станут розовыми. Выньте их из сковороды и добавьте филе, чтобы они подрумянились и подрумянились.
Затем посыпать мукой, перемешать, добавить грибы и потушить вином.
Когда вино испарится, добавьте стакан горячей воды и дайте покипеть 3 минуты.
Выжмите апельсиново-лимонный сок и полейте. Перемешайте два или три раза и выключите огонь.
РИС
Одна чашка риса басмати 2 чашки воды немного соли. Доведите до кипения и уменьшите температуру наполовину. Варить 10 минут.
Подавать с грудинкой.
Очень вкусная и острая еда… красивое блюдо и к столу, которое точно не оставит равнодушным!