Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Рыбное филе жареное | 4 шт |
| Кукурузная мука | 150 гр. |
| Кунжут черный | 1 столовая ложка |
| Сушеный перец чили | 2 шт |
| Белый винный уксус | 50мл |
| Листья лайма | 5 шт |
| Бобы | 500 гр. |
| Помидоры свежие | 4 шт |
| Растительное масло | 150мл |
| Соль + перец | что-то |
| Солёный | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1547 (369); яичный белок 14,1 г; углеводы 35,1 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Очистите рыбное филе (минтай, который вы поймали сами, гораздо лучше, например, треску), посолите и замочите с листьями лайма и белым винным уксусом примерно на 2 часа. Смешайте маринад из кукурузной муки, семена кунжута и нарезанный сушеный перец чили. Тем временем отварите фасоль в подсоленной воде и подсолите. Разогрейте масло в глубокой сковороде примерно до 180 °C и маринованное филе
2. Обжаривать около 2 минут с обеих сторон. Для приготовления я оставляю рыбу в духовке при температуре 80°C на 10 минут. Помидоры можно подавать ломтиками в необработанном виде или солить ломтиками и недолго обжаривать в масле. Приправить фасоль солью и перцем