Рыбное филе с кукурузной мукой

Рыбное филе с кукурузной мукой
Рыбное филе с кукурузной мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе жареное 4 шт
Кукурузная мука 150 гр.
Кунжут черный 1 столовая ложка
Сушеный перец чили 2 шт
Белый винный уксус 50мл
Листья лайма 5 шт
Бобы 500 гр.
Помидоры свежие 4 шт
Растительное масло 150мл
Соль + перец что-то
Солёный 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1547 (369); яичный белок 14,1 г; углеводы 35,1 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Очистите рыбное филе (минтай, который вы поймали сами, гораздо лучше, например, треску), посолите и замочите с листьями лайма и белым винным уксусом примерно на 2 часа. Смешайте маринад из кукурузной муки, семена кунжута и нарезанный сушеный перец чили. Тем временем отварите фасоль в подсоленной воде и подсолите. Разогрейте масло в глубокой сковороде примерно до 180 °C и маринованное филе

2. Обжаривать около 2 минут с обеих сторон. Для приготовления я оставляю рыбу в духовке при температуре 80°C на 10 минут. Помидоры можно подавать ломтиками в необработанном виде или солить ломтиками и недолго обжаривать в масле. Приправить фасоль солью и перцем