Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рыбное филе в панировке 4 шт. | 1 пакет |
Рис/дикий рис | 200 грамм |
Грибы | 1 банка |
Красный перец | 1 |
Горох зеленый замороженный | 100 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1032 (246); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Приготовьте рис в слегка подсоленной воде или вы можете просто использовать рис, приготовленный накануне. Тем временем даем оттаять гороху, нарезаем мелкими кубиками перец и грибы.
2. Медленно запекайте рыбное филе до золотистого цвета. Брала готовые, потому что надо было быстро…
3. Прибл. За 10 минут до готовности риса добавьте горошек и готовьте. Когда вода полностью впитается, вы можете добавить в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, а затем приправить солью, перцем, паприкой и карри по вкусу. Карри придает всему этому особый колорит.