Рыбное филе с разноцветным рисом

Рыбное филе с разноцветным рисом
Рыбное филе с разноцветным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Рыбное филе в панировке 4 шт. 1 пакет
Рис/дикий рис 200 грамм
Грибы 1 банка
Красный перец 1
Горох зеленый замороженный 100 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1032 (246); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Приготовьте рис в слегка подсоленной воде или вы можете просто использовать рис, приготовленный накануне. Тем временем даем оттаять гороху, нарезаем мелкими кубиками перец и грибы.

2. Медленно запекайте рыбное филе до золотистого цвета. Брала готовые, потому что надо было быстро…

3. Прибл. За 10 минут до готовности риса добавьте горошек и готовьте. Когда вода полностью впитается, вы можете добавить в кастрюлю оставшиеся ингредиенты, а затем приправить солью, перцем, паприкой и карри по вкусу. Карри придает всему этому особый колорит.