Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе | 5 |
Сливочное масло | 75 г |
Булочки / слегка суховатые | 1 |
Хлебные крошки | 1 EL |
Желток | 1 |
соль, перец | что-то |
Укроп | 1 лад |
жаркое | для |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (316); яичный белок 9,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Смешайте размягченное сливочное масло (не жидкое) с панировочными сухарями, раскрошенными булочками и яичным желтком, а также солью и перцем. Очистите, нарежьте и смешайте с укропом. Эту массу можно перерабатывать сразу или 1 хранить в холодильнике до использования, затем массу можно нарезать на кусочки и хорошо порционировать.
2. Рыбное филе посолить и поперчить, недолго обжарить в раскаленном масле на сковороде. Затем вынуть из формы и смазать корочкой, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать при 180° около 15-20 минут (в зависимости от толщины и сорта рыбы). Достаньте из духовки и подавайте с гарниром на ваш выбор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!