Рыбное филе с укропной корочкой

Рыбное филе с укропной корочкой
Рыбное филе с укропной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе 5
Сливочное масло 75 г
Булочки / слегка суховатые 1
Хлебные крошки 1 EL
Желток 1
соль, перец что-то
Укроп 1 лад
жаркое для

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (316); яичный белок 9,4 г; углеводы 52,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Смешайте размягченное сливочное масло (не жидкое) с панировочными сухарями, раскрошенными булочками и яичным желтком, а также солью и перцем. Очистите, нарежьте и смешайте с укропом. Эту массу можно перерабатывать сразу или 1 хранить в холодильнике до использования, затем массу можно нарезать на кусочки и хорошо порционировать.

2. Рыбное филе посолить и поперчить, недолго обжарить в раскаленном масле на сковороде. Затем вынуть из формы и смазать корочкой, выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать при 180° около 15-20 минут (в зависимости от толщины и сорта рыбы). Достаньте из духовки и подавайте с гарниром на ваш выбор. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!