Рыбное филе в панировке

Рыбное филе в панировке
Рыбное филе в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для рыбы на ваш выбор
Рыбное филе свежее 2 штуки
Лимон что-то
Соль что-то
перец что-то
Мука 1 столовая ложка
яйцо 1 штука
Хлебные крошки 2 столовые ложки
Кольраби
Кольраби свежая 1 штука
Соль что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Кресс свежий что-то
зерновой бульон 2 щипка
Картофель маленький 300 грамм
Для соуса
Рыбный бульон 100 миллилитров
Мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
сливки 100 миллилитров
Горчица 1 столовая ложка
Укроп замороженный 1 столовая ложка
Эстрагон Спайс 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,7 г; углеводы 10,1 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Подготовка

1. Почистите картошку. Кольраби очистить и нарезать полосками. Разложите по кастрюлям и готовьте.

Филе

2. Очистите рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях и медленно обжарьте на сковороде с покрытием.

3. Слейте воду с приготовленной кольраби, оставьте масло в кастрюле и бросьте в него овощи. Залейте кольраби 2 щепотками гранулированного бульона. Готов и согреться.

4. Слейте картофель и держите в тепле.

Соус

5. Готовую рыбу вынуть из кастрюли. Растопите в нем немного сливочного масла и вмешайте муку. Влейте бульон. Убавьте пламя. Вмешайте сливки. Не готовь больше. Добавьте горчицу, укроп и эстрагон. Сезон готов.

6. Приятного аппетита.