Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для рыбы на ваш выбор | |
Рыбное филе свежее | 2 штуки |
Лимон | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | 1 столовая ложка |
яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
Кольраби | |
Кольраби свежая | 1 штука |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Кресс свежий | что-то |
зерновой бульон | 2 щипка |
Картофель маленький | 300 грамм |
Для соуса | |
Рыбный бульон | 100 миллилитров |
Мука | 1 столовая ложка |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
сливки | 100 миллилитров |
Горчица | 1 столовая ложка |
Укроп замороженный | 1 столовая ложка |
Эстрагон Спайс | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 439 (105); яичный белок 1,7 г; углеводы 10,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Подготовка
1. Почистите картошку. Кольраби очистить и нарезать полосками. Разложите по кастрюлям и готовьте.
Филе
2. Очистите рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях и медленно обжарьте на сковороде с покрытием.
3. Слейте воду с приготовленной кольраби, оставьте масло в кастрюле и бросьте в него овощи. Залейте кольраби 2 щепотками гранулированного бульона. Готов и согреться.
4. Слейте картофель и держите в тепле.
Соус
5. Готовую рыбу вынуть из кастрюли. Растопите в нем немного сливочного масла и вмешайте муку. Влейте бульон. Убавьте пламя. Вмешайте сливки. Не готовь больше. Добавьте горчицу, укроп и эстрагон. Сезон готов.
6. Приятного аппетита.