Рыбные котлеты Быстро и вкусно

Рыбные котлеты Быстро и вкусно
Рыбные котлеты Быстро и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Филе минтая 500г
Филе пангасиуса 250г
яйцо 1
Мука 50g
Хлебные крошки 25 г
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
рубленая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (173); яичный белок 5,6 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать. Майнтай очень мелко нарезать. Пангасиус нарезать мелкими кубиками. Замесить рыбу, яйцо, петрушку, муку и панировочные сухари. Приправить солью, перец и лимонный сок. Поставить в холодильник на 30 мин.

2. Сформируйте из смеси 12 котлет. Обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Мои дети делают из них рыбные котлеты. Я люблю есть котлеты с рисом и хлебом.