Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Филе минтая | 500г |
Филе пангасиуса | 250г |
яйцо | 1 |
Мука | 50g |
Хлебные крошки | 25 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 727 (173); яичный белок 5,6 г; углеводы 13,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать. Майнтай очень мелко нарезать. Пангасиус нарезать мелкими кубиками. Замесить рыбу, яйцо, петрушку, муку и панировочные сухари. Приправить солью, перец и лимонный сок. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Сформируйте из смеси 12 котлет. Обжарьте их в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон. Мои дети делают из них рыбные котлеты. Я люблю есть котлеты с рисом и хлебом.