Рыбные котлеты, нравятся даже тем, кто обычно не любит рыбу

Рыбные котлеты, нравятся даже тем, кто обычно не любит рыбу
Рыбные котлеты, нравятся даже тем, кто обычно не любит рыбу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая 300 гр.
яйцо 1
Сок 1/2 лимона что-то
Тост 1 ломтик
сливки 80мл
Нарезанный кубиками лук 1
рубленая петрушка 0,5 тома

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте с лимонным соком. С тоста снимите корку, нарежьте кубиками и смочите в сливках. Нарезанный кубиками лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить к хлебу. Высушенную рыбу измельчить в блендере. Также добавить в хлеб. С яйцом, солью, перцем и фрешем

2.разминаем тертый мускатный орех. Дайте остыть в течение 30 минут. Смоченными руками сформировать котлетки, вдавить в смесь панировочных сухарей и кунжута, не перегревая; Обжаривайте жир примерно по 10 минут с каждой стороны.