Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая | 300 гр. |
яйцо | 1 |
Сок 1/2 лимона | что-то |
Тост | 1 ломтик |
сливки | 80мл |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рубленая петрушка | 0,5 тома |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 774 (185); яичный белок 0,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Рыбу вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Смешайте с лимонным соком. С тоста снимите корку, нарежьте кубиками и смочите в сливках. Нарезанный кубиками лук обжарить в небольшом количестве масла, добавить к хлебу. Высушенную рыбу измельчить в блендере. Также добавить в хлеб. С яйцом, солью, перцем и фрешем
2.разминаем тертый мускатный орех. Дайте остыть в течение 30 минут. Смоченными руками сформировать котлетки, вдавить в смесь панировочных сухарей и кунжута, не перегревая; Обжаривайте жир примерно по 10 минут с каждой стороны.