Рыбные котлеты с филе лосося и минтаем

Рыбные котлеты с филе лосося и минтаем
Рыбные котлеты с филе лосося и минтаем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе лосося 250 гр.
Поллок 250 гр.
Лук порей 2
Укроп рубленый - замороженный или свежий 1 EL
яйцо 1
Лимон - Изюминка 0, 5
Лимонный сок 0, 5
Хлебные крошки 4 ст.л.
что-то
Сухари для панировки что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте рыбу кубиками и сделайте из нее 2/3 пюре. Нарезать зеленый лук и нарезать укроп. Все замесить с яйцом и панировочными сухарями, приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой. Сформировать фрикадельки, обвалять в сухарях и в горячем виде; Обжарить весь жир.

2. Я подавал это с салатом из картофеля и огурцов…..салат из картофеля и огурцов