Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе лосося | 250 гр. |
Поллок | 250 гр. |
Лук порей | 2 |
Укроп рубленый - замороженный или свежий | 1 EL |
яйцо | 1 |
Лимон - Изюминка | 0, 5 |
Лимонный сок | 0, 5 |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
что-то | |
Сухари для панировки | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте рыбу кубиками и сделайте из нее 2/3 пюре. Нарезать зеленый лук и нарезать укроп. Все замесить с яйцом и панировочными сухарями, приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой. Сформировать фрикадельки, обвалять в сухарях и в горячем виде; Обжарить весь жир.
2. Я подавал это с салатом из картофеля и огурцов…..салат из картофеля и огурцов