Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Филе трески | 500 грамм |
Тост | 3 ломтика |
горячее молоко | 200мл |
Лимонный сок | 1,5 ст.л |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Укроп рубленый | 1,5 ст.л |
рубленая петрушка | 1 EL |
Лук | 2 |
Масло для жарки | что-то |
возможно. Панировочные сухари | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Рыбу почистить, прокиснуть и посолить. Дать постоять, затем обсушить и нарезать кубиками. Раскрошить тост и залить горячим молоком.
2. Рыбу и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.
3. Хорошо сожмите тост и добавьте к рыбной смеси вместе с травами, яйцами и специями. Все хорошо перемешать. При необходимости обваляйте в панировочных сухарях, чтобы масса стала немного тверже.
4. Сформируйте фрикадельки и охладите в холодильнике в течение получаса. Затем обжарить в горячем масле до хрустящей корочки.