Рыбные котлеты с картофельным салатом и соусом ремулад

Рыбные котлеты с картофельным салатом и соусом ремулад
Рыбные котлеты с картофельным салатом и соусом ремулад

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского окуня 3
Филе форели 3
Филе лосося 3
Филе трески 3
яйцо 1
Лимонный перец что-то
Флор-ду-Алгарве что-то
Лук 1
8-травы 2 чайные ложки
Тост 1 ломтик
Хлебные крошки что-то
Рецепты картофельного салата и соуса ремулад вы можете найти в моей кулинарной книге что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 8,1 г; углеводы 62,0 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. В первую очередь рыба должна быть сухой, затем острым ножом нарезать рыбу очень мелкими кусочками, смешать все виды рыбы вместе, нарезать кубиками. тост нарезать небольшими кусочками и вмешать в рыбную смесь, нарезать лук и добавить, добавить зелень, яйцо и специи и все энергично вымесить. Теперь добавьте достаточное количество панировочных сухарей, пока рыбная смесь не перестанет прилипать к пальцам, сформируйте фрикадельки и дайте им отдохнуть в течение 30 минут.

2. За это время можно приготовить отличный салат и соус ремулад.

3. Затем фрикадельки медленно в горячем; Обжарьте на жире и подавайте с долькой лимона.

4. Фрикадельки были моей первой попыткой, я всегда думал, что без мясорубки не получится, но получилось. Они были очень вкусными и съедались в мгновение ока….