Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе морского окуня | 3 |
Филе форели | 3 |
Филе лосося | 3 |
Филе трески | 3 |
яйцо | 1 |
Лимонный перец | что-то |
Флор-ду-Алгарве | что-то |
Лук | 1 |
8-травы | 2 чайные ложки |
Тост | 1 ломтик |
Хлебные крошки | что-то |
Рецепты картофельного салата и соуса ремулад вы можете найти в моей кулинарной книге | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1395 (333); яичный белок 8,1 г; углеводы 62,0 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. В первую очередь рыба должна быть сухой, затем острым ножом нарезать рыбу очень мелкими кусочками, смешать все виды рыбы вместе, нарезать кубиками. тост нарезать небольшими кусочками и вмешать в рыбную смесь, нарезать лук и добавить, добавить зелень, яйцо и специи и все энергично вымесить. Теперь добавьте достаточное количество панировочных сухарей, пока рыбная смесь не перестанет прилипать к пальцам, сформируйте фрикадельки и дайте им отдохнуть в течение 30 минут.
2. За это время можно приготовить отличный салат и соус ремулад.
3. Затем фрикадельки медленно в горячем; Обжарьте на жире и подавайте с долькой лимона.
4. Фрикадельки были моей первой попыткой, я всегда думал, что без мясорубки не получится, но получилось. Они были очень вкусными и съедались в мгновение ока….