Рыбные оладьи,,, они были вкусные

Рыбные оладьи,,, они были вкусные
Рыбные оладьи,,, они были вкусные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Приготовленная треска 400 г.
Тост 2 ломтика
яйцо 1 штука
Сушеный укроп 1 Тел.
рубленая петрушка 1 ч.л.
Лук репчатый 1 штука
соль, перец что-то
Перечный порошок что-то
Нефть что-то
Хлебные крошки что-то
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Раздавить треску, замочить тост в молоке и обсушить, смешать рыбу, тост, яйцо, укроп, петрушку и лук и приправить специями.

2. Разогрейте масло в сковороде, сформируйте из рыбной смеси тефтельки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в раскаленном масле. Я сделала из него картофельный салат.