Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Приготовленная треска | 400 г. |
Тост | 2 ломтика |
яйцо | 1 штука |
Сушеный укроп | 1 Тел. |
рубленая петрушка | 1 ч.л. |
Лук репчатый | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Нефть | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Раздавить треску, замочить тост в молоке и обсушить, смешать рыбу, тост, яйцо, укроп, петрушку и лук и приправить специями.
2. Разогрейте масло в сковороде, сформируйте из рыбной смеси тефтельки, обваляйте в панировочных сухарях, обжарьте в раскаленном масле. Я сделала из него картофельный салат.