Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная рыба | 800 грамм |
Лук порей свежий | 1 лад |
Чеснок свежий | 3 пальца на ноге |
Копченый бекон с полосками | 200 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Горчица средней остроты | 2 столовые ложки |
Хлебные крошки | 1 чашка |
петрушка | 1 лад |
Соль | 1 чайная ложка |
Перец белый | 1 щипок |
Жареный маргарин | 2 столовые ложки |
Подсолнечное масло | 5 столовых ложек |
Мясорубка для измельчения ингредиентов | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 18,7 г; Углеводы -; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Рыбу моем и нарезаем крупными кусками. Рыбу, бекон, чеснок, зеленый лук и петрушку измельчить через мясорубку. Затем добавить в тесто горчицу, яйца и панировочные сухари. Замесить тесто руками. Лично я всегда надеваю медицинские перчатки или использую картофелемялку. Приправляем солью и перцем. Затем ставим тесто в холодильник на 30 минут с панировочные сухари могут вздуться.
2. В большой сковороде разогрейте смесь маргарина и подсолнечного масла, затем руками сформируйте фрикадельки диаметром 6-8 см и толщиной примерно 2 см. см. тефтели в горячем виде; Положите жир и жарьте около 4 минут, пока края не станут красивыми и румяными. Аккуратно переверните фрикадельки 2 лопатками.
3. Выньте фрикадельки из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Разложить по тарелкам. Очень хорошо к этому подходит картофельно-яичный салат с йогуртовой заправкой, который я позже добавлю в рецепты;о) Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:о) Привет с побережья северного моря Jörg