Рыбные оладьи в матросском стиле

Рыбные оладьи в матросском стиле
Рыбные оладьи в матросском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная рыба 800 грамм
Лук порей свежий 1 лад
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Копченый бекон с полосками 200 грамм
Яйца 2 штуки
Горчица средней остроты 2 столовые ложки
Хлебные крошки 1 чашка
петрушка 1 лад
Соль 1 чайная ложка
Перец белый 1 щипок
Жареный маргарин 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Мясорубка для измельчения ингредиентов 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 18,7 г; Углеводы -; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Рыбу моем и нарезаем крупными кусками. Рыбу, бекон, чеснок, зеленый лук и петрушку измельчить через мясорубку. Затем добавить в тесто горчицу, яйца и панировочные сухари. Замесить тесто руками. Лично я всегда надеваю медицинские перчатки или использую картофелемялку. Приправляем солью и перцем. Затем ставим тесто в холодильник на 30 минут с панировочные сухари могут вздуться.

2. В большой сковороде разогрейте смесь маргарина и подсолнечного масла, затем руками сформируйте фрикадельки диаметром 6-8 см и толщиной примерно 2 см. см. тефтели в горячем виде; Положите жир и жарьте около 4 минут, пока края не станут красивыми и румяными. Аккуратно переверните фрикадельки 2 лопатками.

3. Выньте фрикадельки из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Разложить по тарелкам. Очень хорошо к этому подходит картофельно-яичный салат с йогуртовой заправкой, который я позже добавлю в рецепты;о) Желаю вам приятного аппетита и приятного аппетита:о) Привет с побережья северного моря Jörg