Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рыбные палочки | 4 штуки |
Бутеркесе | 1 ломтик |
коричневый рис | 125 гр. |
Лук | 2 штуки |
сливочный сыр | 100 гр. |
Домашний овощной бульон | 500 гр. |
Морская соль | 1 чайная ложка |
Куркума | 1 чайная ложка |
Соевый соус | 1 чайная ложка |
черный перец | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 6,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Очистите лук, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте соломкой. Обжарить на сковороде с маслом 5 минут. Теперь добавьте все ингредиенты, кроме риса, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавить рис и варить на среднем огне 10-12 минут. При необходимости снова приправьте солью, перцем и соевым соусом и перелейте в форму для запекания.
2. Сверху положить рыбные палочки и покрыть сливочным сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 18-20 минут и подавать.