Рыбные палочки в панировке с куркумой

Рыбные палочки в панировке с куркумой
Рыбные палочки в панировке с куркумой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рыбные палочки 4 штуки
Бутеркесе 1 ломтик
коричневый рис 125 гр.
Лук 2 штуки
сливочный сыр 100 гр.
Домашний овощной бульон 500 гр.
Морская соль 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Соевый соус 1 чайная ложка
черный перец 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 3,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 6,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

1. Очистите лук, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте соломкой. Обжарить на сковороде с маслом 5 минут. Теперь добавьте все ингредиенты, кроме риса, перемешайте и доведите до кипения. Затем добавить рис и варить на среднем огне 10-12 минут. При необходимости снова приправьте солью, перцем и соевым соусом и перелейте в форму для запекания.

2. Сверху положить рыбные палочки и покрыть сливочным сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке примерно 18-20 минут и подавать.