Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 Апельсин Оставить 1-2 ст.л. для начинки | Сок из |
Рыбное филе 200г | 4 ломтика |
Соль | что-то |
Для начинки: | |
Оранжевый | 1 |
Двойной сливочный сыр | 63 г |
Апельсиновый сок см. выше | 1 EL |
Для самогона: | |
Лук | 1 |
Белое вино | 400мл |
Вода | 200мл |
Лавровый лист | 1 |
Ягоды можжевельника | 3 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для соуса: | |
Сливочный крем | 100г |
1 Оранжевый | Сок из |
Желток | 2 |
рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Ингредиенты для бульона положить в кастрюлю и поставить вариться на медленном огне. За это время отожмите апельсин, а другой разделите на филе. Рыбу промыть, обсушить, сбрызнуть небольшим количеством апельсинового сока и немного посолить. Смешайте сливочный сыр с апельсиновым соком.
2. Теперь намажьте этим кремом рыбное филе и распределите филе сверху, затем сверните их и закрепите деревянными шпажками. Теперь тушите рыбные рулетики в бульоне на среднем огне около 15 минут. Затем держите булочки в тепле в алюминиевой фольге. Теперь перелейте рыбный бульон через сито и отмерьте 1/4 литра.
3. Смешайте крем-фреш с бульоном, добавьте апельсиновый сок и дайте ему немного выкипеть. Смешайте немного этого соуса с яичным желтком. Теперь добавьте яичный желток в соус и перемешайте, снимите соус с огня и вмешайте петрушку.
4. Я приготовила с рисом. Но макароны или отварная картошка тоже к ней хорошо подходят.