Рыбные рулетики с апельсиновым кремом

Рыбные рулетики с апельсиновым кремом
Рыбные рулетики с апельсиновым кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

1 Апельсин Оставить 1-2 ст.л. для начинки Сок из
Рыбное филе 200г 4 ломтика
Соль что-то
Для начинки:
Оранжевый 1
Двойной сливочный сыр 63 г
Апельсиновый сок см. выше 1 EL
Для самогона:
Лук 1
Белое вино 400мл
Вода 200мл
Лавровый лист 1
Ягоды можжевельника 3
Соль что-то
перец что-то
Для соуса:
Сливочный крем 100г
1 Оранжевый Сок из
Желток 2
рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,7 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Ингредиенты для бульона положить в кастрюлю и поставить вариться на медленном огне. За это время отожмите апельсин, а другой разделите на филе. Рыбу промыть, обсушить, сбрызнуть небольшим количеством апельсинового сока и немного посолить. Смешайте сливочный сыр с апельсиновым соком.

2. Теперь намажьте этим кремом рыбное филе и распределите филе сверху, затем сверните их и закрепите деревянными шпажками. Теперь тушите рыбные рулетики в бульоне на среднем огне около 15 минут. Затем держите булочки в тепле в алюминиевой фольге. Теперь перелейте рыбный бульон через сито и отмерьте 1/4 литра.

3. Смешайте крем-фреш с бульоном, добавьте апельсиновый сок и дайте ему немного выкипеть. Смешайте немного этого соуса с яичным желтком. Теперь добавьте яичный желток в соус и перемешайте, снимите соус с огня и вмешайте петрушку.

4. Я приготовила с рисом. Но макароны или отварная картошка тоже к ней хорошо подходят.