Рыбные тако с имбирным салатом из кунжута Рецепт

Рыбные тако с имбирным салатом из кунжута Рецепт
Рыбные тако с имбирным салатом из кунжута Рецепт

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта филе тилапии
  • Спрей для приготовления пищи
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки простого нежирного йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки натертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 чашки тертой смеси капустного салата
  • 12 (6-дюймовых) кукурузных лепешек, подогретых

Направления

  • Шаг 1. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду-гриль на среднем огне. Сбрызните рыбу кулинарным спреем; Посыпать солью и перцем. Добавьте рыбу в кастрюлю; готовьте от 10 до 12 минут, перевернув один раз, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
  • Шаг 2. Смешайте йогурт и следующие 5 ингредиентов (включая мед) в небольшой миске, помешивая венчиком. Смешайте заправку и смесь капустного салата, перемешайте.
  • Шаг 3. Поместите 2 унции рыбы в каждую лепешку. Сверху салат из капусты.

Пищевая ценность

В одной порции: 390 калорий; жир 9г; насыщенные жиры 2 г; моножир 3г; полижир 3г; протеин 40г; углеводы 38г; клетчатка 6г; холестерин 85 мг; натрий 430 мг.