Рыбный гуляш с 5

Рыбный гуляш с 5
Рыбный гуляш с 5

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбное филе, например минтай 800г
Лук 1 большой
Соло Чеснок 1
желтый остроконечный перец 2
красный остроконечный перец 2
Имбирь, около 4 см 1 штука
рапсовое масло что-то
Овощной бульон 175 мл
Аджвар 3 EL
сметана 200г
Зеленый лук 2
5-зерновой рис 375 г
Чесночный перец, хлопья чили что-то
зерновой бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 12,1 г; углеводы 19,3 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать, чеснок и имбирь выдавить через чеснокодавилку. Очистите перец и нарежьте кусочками примерно по 1 см.

2. Разогрейте масло в большой кастрюле и энергично обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте паприку и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте айвар. Накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут!

3. Тем временем нарежьте кубиками рыбу, очистите и нарежьте зеленый лук.

Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке

4. Добавить к овощам сметану, подогреть, затем добавить рыбу. Оставьте все на среднем огне на 15 минут! НЕ ГОТОВИТЬ!

5. Рыбный гуляш с чесночным перцем, хлопьями чили и гранулированным бульоном по вкусу!