Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбное филе, например минтай | 800г |
Лук | 1 большой |
Соло Чеснок | 1 |
желтый остроконечный перец | 2 |
красный остроконечный перец | 2 |
Имбирь, около 4 см | 1 штука |
рапсовое масло | что-то |
Овощной бульон | 175 мл |
Аджвар | 3 EL |
сметана | 200г |
Зеленый лук | 2 |
5-зерновой рис | 375 г |
Чесночный перец, хлопья чили | что-то |
зерновой бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 12,1 г; углеводы 19,3 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать, чеснок и имбирь выдавить через чеснокодавилку. Очистите перец и нарежьте кусочками примерно по 1 см.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и энергично обжарьте лук, чеснок и имбирь. Добавьте паприку и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте айвар. Накройте крышкой и дайте покипеть около 5 минут!
3. Тем временем нарежьте кубиками рыбу, очистите и нарежьте зеленый лук.
Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке
4. Добавить к овощам сметану, подогреть, затем добавить рыбу. Оставьте все на среднем огне на 15 минут! НЕ ГОТОВИТЬ!
5. Рыбный гуляш с чесночным перцем, хлопьями чили и гранулированным бульоном по вкусу!