Рыбный пирог Это хит любого буфета

Рыбный пирог Это хит любого буфета
Рыбный пирог Это хит любого буфета

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто: что-то
Мука 500г
Свиное сало 200г
Соль 1TL
Наполнение: что-то
Чард 300г
Лук (кубиками) 1
Сливочное масло 1 EL
Поллок 400г
Советы по укропу 1 EL
Белое вино 125 мл
Яйца 2
Хлебные крошки 4 ст.л.
Крабы Северного моря 100г
соль, перец что-то
Сок одного лимона что-то
Сливочный крем 2 ст.л.
Яичные желтки для смазывания 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 710 (170); яичный белок 6,7 г; углеводы 15,8 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Снять мангольд со стебля на кусочки, промыть и обсушить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавить мангольд и продолжать обжаривать еще около 5 минут. Приправить солью. Откиньте на сито. Насыпьте муку на рабочую поверхность и сделайте углубление в центре. Сало распределить кусочками, все посолить, поперчить и по 3-4 ст. Замесить на воде гладкое тесто. Оставьте на 30 минут и раскатайте в прямоугольник размером примерно 40 х 40 см. Минтай чистый, кислый. соли, пропарить в белом вине около 5 минут. Оставить остывать в бульоне. Затем пюрировать с бульоном. Устройте фарс с укропом, яйцами, панировочными сухарями и сметаной. Приправить солью, перцем и лимонным соком. На одну половину теста выложить фарш в форме рыбы, сверху положить креветки и шпинат, накрыть второй половиной и вырезать рыбку. (Предварительно смажьте открытые края внутри яичным желтком). Хорошо придавить вилкой. Из остатков теста срезать чешуйки, смазать рыбу яичным желтком, приклеить чешуйки и тоже смазать желтком. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 60 минут. Пирог бывает теплым или холодным. Морозит очень хорошо. Это идет с салатом. Совет: Пирог очень вкусный, но в следующий раз попробую с лососем, он точно будет еще вкуснее. Тесто одно из лучших, которые я когда-либо использовал для пирогов.