Рыбный рулет на сене

Рыбный рулет на сене
Рыбный рулет на сене

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для рыбных рулетов:
филе красного окуня 4
Саль де Ибица что-то
перец что-то
Сок лайма что-то
Сено 2 горсти
Розмарин 1 отделение
Для ячменного ризотто:
перловка 200г
Белое вино 200мл
Овощной бульон 500мл
топленое масло 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 2,5 г; углеводы 16,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Рыбные рулетики:

1. Промойте рыбное филе, обсушите и удалите все кости, которые могут быть там, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите.

2. Сверните рыбное филе в рулет со стороны хвоста и закрепите кулинарным шпагатом.

3. Для приготовления сена положите сено и веточку розмарина в достаточно большую кастрюлю, залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте рыбные рулеты в бульон и дайте им закипеть.

4. Выньте готовые рыбные рулеты из сенного бульона, удалите слипшиеся волокна сена и размотайте их с кухонного шпагата.

Ризотто с ячменем:

5. Нагрейте топленое масло в кастрюле, обжарьте перловую крупу и деглазируйте белым вином.

6. Постепенно добавляйте овощной бульон, постоянно помешивая. Добавленное количество должно выкипеть, прежде чем можно будет добавить новый овощной бульон.

7. Ячменное ризотто и рыбные рулетики подавайте на подогретых тарелках.

Добавить:

8.салат "свежий"

Подсказка:

9. Дополнительный соус не нужен, так как перловое ризотто имеет достаточно «неряшливости»…