Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для рыбных рулетов: | |
филе красного окуня | 4 |
Саль де Ибица | что-то |
перец | что-то |
Сок лайма | что-то |
Сено | 2 горсти |
Розмарин | 1 отделение |
Для ячменного ризотто: | |
перловка | 200г |
Белое вино | 200мл |
Овощной бульон | 500мл |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 430 (103); яичный белок 2,5 г; углеводы 16,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Рыбные рулетики:
1. Промойте рыбное филе, обсушите и удалите все кости, которые могут быть там, сбрызните соком лайма, посолите и поперчите.
2. Сверните рыбное филе в рулет со стороны хвоста и закрепите кулинарным шпагатом.
3. Для приготовления сена положите сено и веточку розмарина в достаточно большую кастрюлю, залейте большим количеством воды и доведите до кипения. Добавьте рыбные рулеты в бульон и дайте им закипеть.
4. Выньте готовые рыбные рулеты из сенного бульона, удалите слипшиеся волокна сена и размотайте их с кухонного шпагата.
Ризотто с ячменем:
5. Нагрейте топленое масло в кастрюле, обжарьте перловую крупу и деглазируйте белым вином.
6. Постепенно добавляйте овощной бульон, постоянно помешивая. Добавленное количество должно выкипеть, прежде чем можно будет добавить новый овощной бульон.
7. Ячменное ризотто и рыбные рулетики подавайте на подогретых тарелках.
Добавить:
8.салат "свежий"
Подсказка:
9. Дополнительный соус не нужен, так как перловое ризотто имеет достаточно «неряшливости»…