Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ролл с лососем и шпинатом | |
Замороженные листья шпината | 225g |
Яйца | 4 штуки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200г |
Лимон необработанный | 0, 5 штук |
Копченый лосось | 200г |
Картофельный суп | |
Картофель | 1 кг |
Луковые палочки из лука-порея | 4 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сушеный орегано | 1TL |
Куриный бульон | 5TL |
Сливочный крем | 150г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Ореховая чиабатта | |
Пшеничная мука | 500г |
дрожжи | 20г |
Грецкие орехи | 50g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | 2, 5TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Для ролла с лососем и шпинатом
1. Сначала разморозьте шпинат и разогрейте духовку до 200°C.
2. Разбейте яйца и положите в миску. Смешайте яичные желтки со щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и отжатым шпинатом и измельчите все вместе в блендере. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к шпинатной смеси.
3. Теперь застелите противень бумагой для выпечки и тонким слоем распределите по нему шпинатную смесь. Выпекать все это при температуре 200°C около 10-12 минут. Затем осторожно снимите бумагу для выпечки, накройте корку шпината кухонным полотенцем и дайте остыть.
4. Смешайте сливочный сыр с лимонным соком и цедрой, затем приправьте солью и перцем. Выложите смесь из сливочного сыра на основу из шпината и сверху выложите лосось.
5. Теперь плотно сверните все это с длинной стороны. Нарежьте рулет и подавайте.
Для картофельного супа
6. очистите картофель и грубо нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук.
7. Обжарьте картофель и зеленый лук в горячем масле и доведите до кипения с литром воды, орегано и бульоном, затем накройте крышкой и варите около 15 минут..
8. Пюрируйте суп и добавьте сметану. Приправить солью и перцем.
Для ореховой чиабатты
9. Насыпьте муку в миску. Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды и измельчите грецкие орехи.
10. Смешайте дрожжевую воду, грецкие орехи, оливковое масло и соль с мукой, энергично замесите тесто, накройте и оставьте на 2 часа.
11. Тесто посыпать мукой, снова вымесить и сформировать два одинаковых рулета. Возьмите рулеты с обоих концов и скатайте в продолговатые батоны. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и накройте слегка влажной тканью.
12. Оставьте подниматься на 30 минут, пока буханки не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте в ней чиабатту 25 минут до светло-коричневого цвета (несколько раз обильно сбрызните водой).
13. Выложите кусочки рыбного рулета и чиабатту с грецкими орехами на большие тарелки, разлейте суп по маленьким тарелкам и также разложите по тарелкам.