Рыбный рулет с лососем

Рыбный рулет с лососем
Рыбный рулет с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ролл с лососем и шпинатом
Замороженные листья шпината 225g
Яйца 4 штуки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
сливочный сыр двойной уровень сливок 200г
Лимон необработанный 0, 5 штук
Копченый лосось 200г
Картофельный суп
Картофель 1 кг
Луковые палочки из лука-порея 4 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.
Сушеный орегано 1TL
Куриный бульон 5TL
Сливочный крем 150г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Ореховая чиабатта
Пшеничная мука 500г
дрожжи 20г
Грецкие орехи 50g
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 2, 5TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Для ролла с лососем и шпинатом

1. Сначала разморозьте шпинат и разогрейте духовку до 200°C.

2. Разбейте яйца и положите в миску. Смешайте яичные желтки со щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и отжатым шпинатом и измельчите все вместе в блендере. Что; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к шпинатной смеси.

3. Теперь застелите противень бумагой для выпечки и тонким слоем распределите по нему шпинатную смесь. Выпекать все это при температуре 200°C около 10-12 минут. Затем осторожно снимите бумагу для выпечки, накройте корку шпината кухонным полотенцем и дайте остыть.

4. Смешайте сливочный сыр с лимонным соком и цедрой, затем приправьте солью и перцем. Выложите смесь из сливочного сыра на основу из шпината и сверху выложите лосось.

5. Теперь плотно сверните все это с длинной стороны. Нарежьте рулет и подавайте.

Для картофельного супа

6. очистите картофель и грубо нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук.

7. Обжарьте картофель и зеленый лук в горячем масле и доведите до кипения с литром воды, орегано и бульоном, затем накройте крышкой и варите около 15 минут..

8. Пюрируйте суп и добавьте сметану. Приправить солью и перцем.

Для ореховой чиабатты

9. Насыпьте муку в миску. Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды и измельчите грецкие орехи.

10. Смешайте дрожжевую воду, грецкие орехи, оливковое масло и соль с мукой, энергично замесите тесто, накройте и оставьте на 2 часа.

11. Тесто посыпать мукой, снова вымесить и сформировать два одинаковых рулета. Возьмите рулеты с обоих концов и скатайте в продолговатые батоны. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и накройте слегка влажной тканью.

12. Оставьте подниматься на 30 минут, пока буханки не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 200°C и выпекайте в ней чиабатту 25 минут до светло-коричневого цвета (несколько раз обильно сбрызните водой).

13. Выложите кусочки рыбного рулета и чиабатту с грецкими орехами на большие тарелки, разлейте суп по маленьким тарелкам и также разложите по тарелкам.