Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе пангасиуса | 400 гр. |
Рыбный фарс | 100 гр. |
Пармская ветчина | 40 гр. |
Василий | 1 Bnd |
Томатная паста | 40 гр. |
белая спаржа | 250 гр. |
зеленая спаржа | 250 гр. |
Лук | 1 шт |
Чеснок | 0, 5 шт. |
Ризотто с рисом | 375 гр. |
Белое вино | 0, 125 л |
Овощной бульон | 0,75 л |
Пармезан | 40 гр. |
Морковь | 200 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 458 (110); яичный белок 5,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Филе рыбы хорошо обсушите и положите в пакет. Намазать 3/4 филе рыбным фаршем, затем положить сверху пармскую ветчину и снова намазать фаршем, затем сверху положить листья базилика, оставшуюся часть фарша смешать с томатной пастой и снова тонко намазать. Затем заверните все в пищевую пленку и закрепите алюминиевой фольгой. Отварите рулеты непрямым способом в кипящей воде до внутренней температуры 65 градусов. Готовые рулеты обжарить на масле до румяной корочки. 2. Очистите лук и чеснок, очистите морковь и нарежьте все мелкими кубиками, затем разбавьте маслом до прозрачности. Потому добавить рис для ризотто и на короткое время с тончайшим. Затем деглазируйте белым вином и постепенно добавляйте овощной бульон, помешивая. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, приправить солью и перцем. 3. Отрежьте кончики спаржи и очистите от кожуры. Нарежьте по диагонали тонкими кусочками и обжарьте на растительном и сливочном масле. Затем вмешайте в ризотто. Перед подачей натереть пармезан.