Рыбный рулет со спаржевым ризотто

Рыбный рулет со спаржевым ризотто
Рыбный рулет со спаржевым ризотто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе пангасиуса 400 гр.
Рыбный фарс 100 гр.
Пармская ветчина 40 гр.
Василий 1 Bnd
Томатная паста 40 гр.
белая спаржа 250 гр.
зеленая спаржа 250 гр.
Лук 1 шт
Чеснок 0, 5 шт.
Ризотто с рисом 375 гр.
Белое вино 0, 125 л
Овощной бульон 0,75 л
Пармезан 40 гр.
Морковь 200 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 458 (110); яичный белок 5,7 г; углеводы 12,5 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Филе рыбы хорошо обсушите и положите в пакет. Намазать 3/4 филе рыбным фаршем, затем положить сверху пармскую ветчину и снова намазать фаршем, затем сверху положить листья базилика, оставшуюся часть фарша смешать с томатной пастой и снова тонко намазать. Затем заверните все в пищевую пленку и закрепите алюминиевой фольгой. Отварите рулеты непрямым способом в кипящей воде до внутренней температуры 65 градусов. Готовые рулеты обжарить на масле до румяной корочки. 2. Очистите лук и чеснок, очистите морковь и нарежьте все мелкими кубиками, затем разбавьте маслом до прозрачности. Потому добавить рис для ризотто и на короткое время с тончайшим. Затем деглазируйте белым вином и постепенно добавляйте овощной бульон, помешивая. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, приправить солью и перцем. 3. Отрежьте кончики спаржи и очистите от кожуры. Нарежьте по диагонали тонкими кусочками и обжарьте на растительном и сливочном масле. Затем вмешайте в ризотто. Перед подачей натереть пармезан.