Сахарный горошек

Сахарный горошек
Сахарный горошек

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Султанши 40 грамм
Марсала что-то
Сахарные снэпы 70 грамм
сахар что-то
Клубника свежая 100 грамм
Лимонный фреш 0, 5
Акациевый мед 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 чайная ложка
5-порошок из пяти специй что-то
Бальзамический крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 1,6 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Изюм вымыть и обсушить. Поместите в миску, залейте марсалой и дайте постоять 2 часа. Очистите сахарный горох. Бланшировать в кипящей сахарной воде 5 минут. Промойте в ледяной воде и слейте воду. Вымойте, очистите и разрежьте на четыре части клубнику.

2. Выжмите лимон. Смешайте лимонный сок с медом и оливковым маслом. Вкус с 5 порошками специй.порошок из 5 специй=корица, фенхель, бадьян, перец, гвоздика (MeiTai от Penny) Слить и слить кишмиш.

3. Выложите сахарный горошек на тарелку. Сверху разложить клубнику и изюм. Полить заправкой. Сверху положите немного бальзамического крема.