Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Султанши | 40 грамм |
Марсала | что-то |
Сахарные снэпы | 70 грамм |
сахар | что-то |
Клубника свежая | 100 грамм |
Лимонный фреш | 0, 5 |
Акациевый мед | 1 чайная ложка |
Оливковое масло | 1 чайная ложка |
5-порошок из пяти специй | что-то |
Бальзамический крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 374 (89); яичный белок 1,6 г; углеводы 18,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Изюм вымыть и обсушить. Поместите в миску, залейте марсалой и дайте постоять 2 часа. Очистите сахарный горох. Бланшировать в кипящей сахарной воде 5 минут. Промойте в ледяной воде и слейте воду. Вымойте, очистите и разрежьте на четыре части клубнику.
2. Выжмите лимон. Смешайте лимонный сок с медом и оливковым маслом. Вкус с 5 порошками специй.порошок из 5 специй=корица, фенхель, бадьян, перец, гвоздика (MeiTai от Penny) Слить и слить кишмиш.
3. Выложите сахарный горошек на тарелку. Сверху разложить клубнику и изюм. Полить заправкой. Сверху положите немного бальзамического крема.