САЛАТ: Бутерброд

САЛАТ: Бутерброд
САЛАТ: Бутерброд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлеб белый, нарезанный вдоль, без корки 1
Розовый салат свежий 1 голова
вареная ветчина 250г
пряные сырные ломтики 250г
фирменный майонез ----без салатного майонеза---- 200г
горчица средней остроты 4 ст.л.
сахар 0,5 TL
Соль 1 щипок
Укроп рубленый 0,5 лад
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: что-то
Ломтики огурцов, четвертинки яиц, томатные полоски что-то
Разъёмная форма диаметром 22 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2226 (532); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 53,7 г

Подготовка

1. Положите нарезанные вдоль ломтики хлеба рядом друг с другом и сделайте 3 надреза края разъемной формы. (порядок важен)

2. Повторите процесс и положите третий слой сверху. Придавите все это тарелкой и поставьте в холодильник.

3. Смешайте горчичный майонез с остальными ингредиентами. Оставьте немного укропа для украшения. Полить торт непосредственно перед подачей на стол. Украсить.

4. На фото торт не покрыт глазурью. У меня был слишком жидкий майонез, а именно салатный майонез, и я подсластила его медом, покрытие было слишком жидким.