Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Хлеб белый, нарезанный вдоль, без корки | 1 |
| Розовый салат свежий | 1 голова |
| вареная ветчина | 250г |
| пряные сырные ломтики | 250г |
| фирменный майонез ----без салатного майонеза---- | 200г |
| горчица средней остроты | 4 ст.л. |
| сахар | 0,5 TL |
| Соль | 1 щипок |
| Укроп рубленый | 0,5 лад |
| ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: | что-то |
| Ломтики огурцов, четвертинки яиц, томатные полоски | что-то |
| Разъёмная форма диаметром 22 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2226 (532); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 53,7 г
Подготовка
1. Положите нарезанные вдоль ломтики хлеба рядом друг с другом и сделайте 3 надреза края разъемной формы. (порядок важен)
2. Повторите процесс и положите третий слой сверху. Придавите все это тарелкой и поставьте в холодильник.
3. Смешайте горчичный майонез с остальными ингредиентами. Оставьте немного укропа для украшения. Полить торт непосредственно перед подачей на стол. Украсить.
4. На фото торт не покрыт глазурью. У меня был слишком жидкий майонез, а именно салатный майонез, и я подсластила его медом, покрытие было слишком жидким.