Салат из авокадо и фризе с рулетиками из баклажанов с сырной начинкой Рецепт

Салат из авокадо и фризе с рулетиками из баклажанов с сырной начинкой Рецепт
Салат из авокадо и фризе с рулетиками из баклажанов с сырной начинкой Рецепт

Ингредиенты

  • 1 узкий баклажан
  • 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и свежемолотый перец
  • 5 унций. La Serena или другой софт
  • 2 ст. свежий лимонный сок
  • 1 Авокадо Хасс
  • 3 унции. фризе
  • 2 ст. кедровые орехи
  • бальзамический уксус

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте обе стороны ломтиков баклажанов оливковым маслом и разложите на большом противне. Приправить солью и перцем. Запекайте баклажаны в течение 15 минут или до мягкости.
  2. Лопаткой аккуратно отделите ломтики баклажанов от противня. Положите по одному кусочку сыра на широкий конец каждого ломтика и аккуратно сверните; рулетики из баклажанов должны быть швами вниз. Выпекайте около 3 минут или пока сыр не начнет плавиться. Разрежьте булочки пополам поперек и держите в тепле.
  3. Тем временем в миске смешайте лимонный сок с 3 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем.
  4. Разрежьте авокадо пополам и очистите от кожуры. Разрежьте каждую половинку поперек, затем нарежьте их вдоль толщиной 1/3 дюйма. В средней миске смешайте фризе с 1 столовой ложкой заправки и переложите на блюдо. Сверху выложите ломтики авокадо и рулетики из баклажанов. Полить салат оставшейся заправкой и посыпатьс кедровыми орешками. Полейте салат каплями бальзамического уксуса и подавайте.