Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежий салат из баранины | 150г |
Помидоры Романа | 1 штука |
Лук красный | 1 штука |
Рулетики с луком | 1 EL |
Листья базилика | 1 EL |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Вегета Спайс | что-то |
Бальзам Balsamico - Апельсин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
-
Время отдыха:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Салат ягненка вымыть и обрезать, откинуть на дуршлаг. Разложите по 2 тарелкам.
2. Очистить помидоры от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Смешать вкусную вингретку с остальными ингредиентами, кроме бальзамического уксуса, приправить по вкусу.
3. Выложите вингрет на салат из баранины. Сбрызните бальзамическим уксусом.
4. Это быстро и очень-очень вкусно. -- Фотографии включены --