Салат из баранины со средиземноморской заправкой

Салат из баранины со средиземноморской заправкой
Салат из баранины со средиземноморской заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежий салат из баранины 150г
Помидоры Романа 1 штука
Лук красный 1 штука
Рулетики с луком 1 EL
Листья базилика 1 EL
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Чесночный порошок что-то
Бальзамический уксус белый что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Вегета Спайс что-то
Бальзам Balsamico - Апельсин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 1,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Время отдыха:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Салат ягненка вымыть и обрезать, откинуть на дуршлаг. Разложите по 2 тарелкам.

2. Очистить помидоры от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Смешать вкусную вингретку с остальными ингредиентами, кроме бальзамического уксуса, приправить по вкусу.

3. Выложите вингрет на салат из баранины. Сбрызните бальзамическим уксусом.

4. Это быстро и очень-очень вкусно. -- Фотографии включены --