Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Брюссельская капуста свежая | 1 кг |
Картофель | 400г |
Овощной бульон | 800мл |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Сметана 10%; Толстый | 1 чашка |
Постная ветчина, нарезанная кубиками | 200г |
петрушка | 3 EL |
Нефть | 1TL |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 246 (59); яичный белок 3,6 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
1 час 5 мин
1. Очищенную брюссельскую капусту варить в овощном бульоне 20-25 минут. За 15 минут до окончания времени приготовления добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Затем слить и дать немного остыть.
2. Сметану смешать с уксусом и добавить нарезанную петрушку. Приправить по вкусу тертым мускатным орехом, солью и перцем. Затем полейте этим соусом брюссельскую капусту и картофель.
3. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в чайной ложке масла до хрустящей корочки, а затем посыпьте еще теплый салат. Подавать немедленно!
4. Для WW за каждую порцию следует начислять 5 ProPoints.