Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сметана для салата | 1,5 ст.л |
Йогурт | 1,5 ст.л |
Свежевыжатый лимон | 1 шт |
рапсовое масло | 1 EL |
Соль, перец и сахар | что-то |
вареный картофель, мелко раздавленный, еще теплый | 1 шт |
Молоко | 2 ст.л. |
Фреш эндивий | 0, 5 шт. |
Картофель для пюре | 6 шт |
Молоко | 1 чашка |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Сухой овощной бульон | 0,25 турецких лир |
Соль, Мускатный орех | что-то |
Рапсовое масло для яичницы | 0,5 ст.л |
Соль и сладкий перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1301 (311); яичный белок 1,9 г; углеводы 48,3 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем нарежьте листья салата тонкими полосками, промойте один раз большим количеством теплой воды, а затем холодной водой до полного удаления песка. Сушка в центрифуге для салата.
3. В миске смешайте йогурт, сметану, масло, лимонный сок, специи, молоко и картофель и перемешайте венчиком до получения однородной массы.
4. Слейте воду с картофеля, добавьте молоко и масло и прогрейте. Приправить солью и мускатным орехом, хорошо размять и снова приправить. В зависимости от сорта картофеля вам может понадобиться немного больше молока.
5. Нагрейте масло в маленькой сковороде, осторожно добавьте яйца и приправьте солью и паприкой. Если это; Выключите огонь, накройте крышкой и оставьте, пока яичные белки не начнут белеть; Яичный белок затвердевает.
6. Тем временем смешайте салат с салатным соусом и разложите по подогретым тарелкам, добавьте яичницу и картофельное пюре.