Салат из фасоли Беннигхайм с тунцом

Салат из фасоли Беннигхайм с тунцом
Салат из фасоли Беннигхайм с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Зеленая фасоль, свежая или замороженная 16
Лук красный 4 маленький
Морковь 20г
Помидоры красные, полностью созревшие 1 средний
Пеперони, красная, продолговатая, легкая 1
Кай Лан (китайская брокколи) 2 листа
Тунец консервированный 100г
Для заправки:
Чеснок свежий 2 средний
Апельсиновый сок 4 ст.л.
Белый винный уксус, мягкий 2 ст.л.
Куриный бульон, бульон 1TL
Перец черный, свежесваренный 1 щипок
Мускатный орех свеженатертый 1 щипок
Острые, сухие, натертые 2TL
Орегано 1 При
Озеро, консервированный тунец 2 ст.л.
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 360 (86); яичный белок 6,9 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Очистите свежие бобы и бланшируйте их в течение 6 минут. Дайте замороженным продуктам оттаять. Отрежьте оба конца луковицы, очистите и тонко нарежьте или нарежьте. Отрежьте от моркови кусок длиной около 3 см, очистите, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, а затем нарежьте вдоль тонкими полосками. Сложите полоски поперек в маленькие кубики. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Разрежьте четвертинки вдоль на полоски шириной около 6 мм.

2. Очистить перец, вымыть, разрезать вдоль, развернуть, удалить семена и нарезать поперек тонкими нитями. Свежий кайлан вымыть, отделить листья от плодоножки. Выбросьте в основном одревесневший стебель. Отделите черешки листьев вдоль средней жилки, укоротите до длины фасоли и бланшируйте в течение 3 минут. Нарежьте листья небольшими кусочками. При необходимости измельчите мясо тунца.

3. Для заправки нарежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты в рассол и перемешайте. Сложите овощи в смесь соуса и разложите на сервировочной тарелке. Добавьте кусочки тунца и сбрызните оливковым маслом, украсьте и сразу же подавайте в качестве закуски и наслаждайтесь.