Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Зеленая фасоль, свежая или замороженная | 16 |
| Лук красный | 4 маленький |
| Морковь | 20г |
| Помидоры красные, полностью созревшие | 1 средний |
| Пеперони, красная, продолговатая, легкая | 1 |
| Кай Лан (китайская брокколи) | 2 листа |
| Тунец консервированный | 100г |
| Для заправки: | |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
| Белый винный уксус, мягкий | 2 ст.л. |
| Куриный бульон, бульон | 1TL |
| Перец черный, свежесваренный | 1 щипок |
| Мускатный орех свеженатертый | 1 щипок |
| Острые, сухие, натертые | 2TL |
| Орегано | 1 При |
| Озеро, консервированный тунец | 2 ст.л. |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 360 (86); яичный белок 6,9 г; углеводы 10,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Очистите свежие бобы и бланшируйте их в течение 6 минут. Дайте замороженным продуктам оттаять. Отрежьте оба конца луковицы, очистите и тонко нарежьте или нарежьте. Отрежьте от моркови кусок длиной около 3 см, очистите, нарежьте вдоль тонкими ломтиками, а затем нарежьте вдоль тонкими полосками. Сложите полоски поперек в маленькие кубики. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, кожицу, разрезать вдоль на четыре части, удалить зеленый плодоножку и семена. Разрежьте четвертинки вдоль на полоски шириной около 6 мм.
2. Очистить перец, вымыть, разрезать вдоль, развернуть, удалить семена и нарезать поперек тонкими нитями. Свежий кайлан вымыть, отделить листья от плодоножки. Выбросьте в основном одревесневший стебель. Отделите черешки листьев вдоль средней жилки, укоротите до длины фасоли и бланшируйте в течение 3 минут. Нарежьте листья небольшими кусочками. При необходимости измельчите мясо тунца.
3. Для заправки нарежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты в рассол и перемешайте. Сложите овощи в смесь соуса и разложите на сервировочной тарелке. Добавьте кусочки тунца и сбрызните оливковым маслом, украсьте и сразу же подавайте в качестве закуски и наслаждайтесь.