Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат из киноа: | |
Киноа (черно-белая) | 200г |
Грецкие орехи | 20г |
Фета | 200г |
Свекла | 30г |
Руккола | 100г |
Apple | 1 шт |
Одевание: | |
милая | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 EL |
Лимон | 1 шт |
Суп из огурцов и можжевельника: | |
Огурец | 1, 5 шт |
Йогурт | 150г |
Джин | 8 кл |
Молоко | 250мл |
Цветной перец | 1 EL |
Тартар из азиатской говядины: | |
Говяжья вырезка | 600г |
Сезам | 80g |
Соус терияки с жареным чесноком | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пивной хлеб: | |
Спельтовая мука | 500г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1TL |
сахар | 0,5 TL |
Пиво | 0,5 л |
Копченая соль/сычуаньский перец Масло: | |
Сливочное масло | 250г |
Копченая соль | 1 EL |
Сезуанский перец | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,7 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 45 мин
Салат с киноа:
1. Поместите 200 г киноа (100 г белой и 100 г черной) в кастрюлю и залейте водой, которая составляет 1/3 количества воды в кастрюле, чем киноа. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока вода полностью не испарится. Снимите с огня и дайте остыть.
2. Нарежьте кубиками или мелко нарежьте яблоко, свеклу, фету, рукколу и грецкие орехи.
3. Небольшую порцию остывшей киноа разлить по стаканам, покрывая дно. Добавьте небольшие порции каждого из других ингредиентов (яблоко, грецкие орехи, свекла, фета, руккола) сверху и ставьте стакан до верхнего края.
4. Смешайте мед, оливковое масло и лимонный сок в заправке. Полить салат в стаканах.
Суп из огурцов и можжевельника:
5. Разрежьте огурец вдоль и выскоблите семена ложкой. Нарежьте огурец мелкими кубиками.
6. Поместите нарезанный кубиками огурец и джин в кастрюлю и доведите до кипения на короткое время. Дать остыть.
7. Вылейте смесь огуречного джина в блендер. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородный суп. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник до подачи на стол.
8. Перед подачей суп налить в стакан и взбить молоко вспенивателем. Выложите молочную пену поверх супа и украсьте цветным перцем.
Азиатский тартар из говядины:
9. С помощью мясорубки мелко перемолоть говяжье филе в тартар. Добавьте семена кунжута и соус терияки и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Выложите на тарелку кольцом и подавайте.
Пивной хлеб:
10. Смешайте ингредиенты в тесто с помощью ручного миксера или кухонного комбайна. Поместите в форму для хлеба и выпекайте при температуре 175 градусов в течение 45 минут. Совет: используйте острое пиво, т.е. B. черное пиво.
Сливочное масло с копченой солью/сычуаньским перцем:
11. Перец мелко растолочь. В миске смешайте масло с копченой солью и перцем и поместите в 5 маленьких формочек.