Салат из киноа, огурец

Салат из киноа, огурец
Салат из киноа, огурец

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Салат из киноа:
Киноа (черно-белая) 200г
Грецкие орехи 20г
Фета 200г
Свекла 30г
Руккола 100г
Apple 1 шт
Одевание:
милая 2 ст.л.
Оливковое масло 3 EL
Лимон 1 шт
Суп из огурцов и можжевельника:
Огурец 1, 5 шт
Йогурт 150г
Джин 8 кл
Молоко 250мл
Цветной перец 1 EL
Тартар из азиатской говядины:
Говяжья вырезка 600г
Сезам 80g
Соус терияки с жареным чесноком 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Пивной хлеб:
Спельтовая мука 500г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1TL
сахар 0,5 TL
Пиво 0,5 л
Копченая соль/сычуаньский перец Масло:
Сливочное масло 250г
Копченая соль 1 EL
Сезуанский перец 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 468 (112); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,7 г; жир 4,9 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 45 мин

Салат с киноа:

1. Поместите 200 г киноа (100 г белой и 100 г черной) в кастрюлю и залейте водой, которая составляет 1/3 количества воды в кастрюле, чем киноа. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока вода полностью не испарится. Снимите с огня и дайте остыть.

2. Нарежьте кубиками или мелко нарежьте яблоко, свеклу, фету, рукколу и грецкие орехи.

3. Небольшую порцию остывшей киноа разлить по стаканам, покрывая дно. Добавьте небольшие порции каждого из других ингредиентов (яблоко, грецкие орехи, свекла, фета, руккола) сверху и ставьте стакан до верхнего края.

4. Смешайте мед, оливковое масло и лимонный сок в заправке. Полить салат в стаканах.

Суп из огурцов и можжевельника:

5. Разрежьте огурец вдоль и выскоблите семена ложкой. Нарежьте огурец мелкими кубиками.

6. Поместите нарезанный кубиками огурец и джин в кастрюлю и доведите до кипения на короткое время. Дать остыть.

7. Вылейте смесь огуречного джина в блендер. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте, пока у вас не получится однородный суп. Приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник до подачи на стол.

8. Перед подачей суп налить в стакан и взбить молоко вспенивателем. Выложите молочную пену поверх супа и украсьте цветным перцем.

Азиатский тартар из говядины:

9. С помощью мясорубки мелко перемолоть говяжье филе в тартар. Добавьте семена кунжута и соус терияки и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Выложите на тарелку кольцом и подавайте.

Пивной хлеб:

10. Смешайте ингредиенты в тесто с помощью ручного миксера или кухонного комбайна. Поместите в форму для хлеба и выпекайте при температуре 175 градусов в течение 45 минут. Совет: используйте острое пиво, т.е. B. черное пиво.

Сливочное масло с копченой солью/сычуаньским перцем:

11. Перец мелко растолочь. В миске смешайте масло с копченой солью и перцем и поместите в 5 маленьких формочек.