Салат из кольраби с ростками сои

Салат из кольраби с ростками сои
Салат из кольраби с ростками сои

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Семена кунжута 2TL
Кольраби свежая 1 меньше
Лимонный сок 2TL
Проростки фасоли 75 г
Белый винный уксус 2TL
Соль 1 Msp
Оливковое масло 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, пока не появится аромат.

2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками, а затем нарезать тонкими брусочками. Нежную зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

3. Бланшируйте ростки фасоли в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и смешайте с палочками кольраби.

4. Смешайте лимонный сок с уксусом, солью и маслом. Полить салат и посыпать кунжутом.