Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Семена кунжута | 2TL |
Кольраби свежая | 1 меньше |
Лимонный сок | 2TL |
Проростки фасоли | 75 г |
Белый винный уксус | 2TL |
Соль | 1 Msp |
Оливковое масло | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 172 (41); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Поджарьте семена кунжута на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, пока не появится аромат.
2. Кольраби очистить, нарезать ломтиками, а затем нарезать тонкими брусочками. Нежную зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
3. Бланшируйте ростки фасоли в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду и смешайте с палочками кольраби.
4. Смешайте лимонный сок с уксусом, солью и маслом. Полить салат и посыпать кунжутом.