Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Просо мелкозернистое | 200 грамм |
| мякоть паприки | 2 столовые ложки |
| Турецкий перец | 2 |
| Огурец | 0, 5 |
| Лук порей | 1 большой |
| Помидоры свежие | 2 |
| Нарезанная свежая петрушка | 1 столовая ложка |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 |
| Пепперони | 1 |
| маслины | 50 грамм |
| Бальзамический уксус из каламанси | 2,5 столовых ложки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
| Порошок сладкой паприки | 2 чайные ложки |
| Соль и перец | что-то |
| Жареный фундук | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; жир 13,6 г
Подготовка
1. Приготовьте пшено согласно инструкции на упаковке. Дать остыть и смешать с пастой из паприки.
2. Добавьте поджаренный и измельченный фундук.
3. Нарежьте овощи и добавьте к просу вместе с измельченными зубчиками чеснока и нарезанным луком.
4. Нарежьте петрушку, нарежьте оливки и добавьте в салат.
5. Добавьте бальзамический уксус из кальмаров и оливковое масло. Хорошо смешать. Приправить порошком паприки, солью и перцем.
6. Каламанси - это цитрусовый фрукт.