Салат из кускуса с пшеном

Салат из кускуса с пшеном
Салат из кускуса с пшеном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Просо мелкозернистое 200 грамм
мякоть паприки 2 столовые ложки
Турецкий перец 2
Огурец 0, 5
Лук порей 1 большой
Помидоры свежие 2
Нарезанная свежая петрушка 1 столовая ложка
нарезанные зубчики чеснока 3
Пепперони 1
маслины 50 грамм
Бальзамический уксус из каламанси 2,5 столовых ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Порошок сладкой паприки 2 чайные ложки
Соль и перец что-то
Жареный фундук 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 1,4 г; углеводы 1,7 г; жир 13,6 г

Подготовка

1. Приготовьте пшено согласно инструкции на упаковке. Дать остыть и смешать с пастой из паприки.

2. Добавьте поджаренный и измельченный фундук.

3. Нарежьте овощи и добавьте к просу вместе с измельченными зубчиками чеснока и нарезанным луком.

4. Нарежьте петрушку, нарежьте оливки и добавьте в салат.

5. Добавьте бальзамический уксус из кальмаров и оливковое масло. Хорошо смешать. Приправить порошком паприки, солью и перцем.

6. Каламанси - это цитрусовый фрукт.