Салат из кусочков арбуза рукколы с любимой свежей зеленью

Салат из кусочков арбуза рукколы с любимой свежей зеленью
Салат из кусочков арбуза рукколы с любимой свежей зеленью
Anonim

У вас есть друзья, которые терпеть не могут мяту? Мы знаем несколько, и всегда полезно иметь под рукой альтернативные травы для последних экстренных изменений.

В разгар лета арбуз и салат из феты являются основными продуктами во многих концентрациях. Но мы также очень осторожны с нашими друзьями, которые не едят мяту, поэтому наша версия этого арбузного салата подходит для всех вкусов.

Нет причин не приготовить этот салат, если вы знаете, кто придет. Серьезно, в это время года свежие травы растут, как сорняки, и существует так много других вариантов этого классического салата из арбуза и феты. Варианты трав безграничны!

Рецепт салата с арбузной фетой 2 1
Рецепт салата с арбузной фетой 2 1
Рецепт салата с арбузной фетой 1
Рецепт салата с арбузной фетой 1
Рецепт салата с арбузной фетой 3 1
Рецепт салата с арбузной фетой 3 1

Мы пробовали разные варианты этого салата с разными травами. Один только свежий базилик является прекрасным дополнением, и каждый кусочек кричит о лете. Некоторые любят петрушку и добавляют ее буквально ко всему.

Итак, есть вариант салата с арбузной фетой и салатом для любителей петрушки. Вероятно, одна из наших любимых - версия, в которой есть все, буквально тонна свежей зелени. Это лучшая версия для таких, как мы, которые не могут отличить ни одной травы. Добавление свежего укропа, безусловно, является уникальным ароматом, который делает нашу индивидуальную версию действительно уникальной.

Свежий укроп иногда является забытой травой и используется только при приготовлении морепродуктов на гриле. Зато нарезанный свежий укроп в салате - это эффектно!

Рецепт салата с арбузной фетой и мятой 1
Рецепт салата с арбузной фетой и мятой 1
Рецепт салата с арбузной фетой и мятой 2
Рецепт салата с арбузной фетой и мятой 2

СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ

около 4 кубиков арбузных кубиков

3 столовые ложки оливкового масла

цедра 1 среднего лимона

1 лимонный сок

1/4 стакана свежей мяты, орегано, листьев базилика, петрушки или укропа, нарезанных (несколько целых листьев оставьте для украшения)

4 унции сыра фета (приблизительно)

3 чашки свежей рукколы

свежемолотый черный перец

соль по вкусу, по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  1. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и мяту (или травы на выбор). Перемешайте.
  2. Добавьте кусочки арбуза и аккуратно перемешайте, чтобы заправка соединилась с арбузом.
  3. Добавить брынзу, рукколу, черный перец. Аккуратно перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. При необходимости добавьте соль.
  4. Подавать холодным.

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ