Салат из макарон с заправкой

Салат из макарон с заправкой
Салат из макарон с заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

паста фарфалле 200 г
Куриная грудка 400 г
Консервированный горошек 200 г
перец 2 желтый
Помидоры черри 200 г
Масло для жарки 2 ст.л.
Лердаммер 6 ломтиков
коричневый сахар 2 ст.л.
Арахис 100 г
соль, перец, паприка, что-то
Одевание что-то
рапсовое масло 5 EL
Бальзамический уксус 7 EL
Апельсиновый сок 50мл
Желе из черной смородины 1TL
соль, перец, порошок карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 12,2 г; углеводы 7,8 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в подсоленной воде, нарежьте курицу тонкими полосками и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогреть масло и обжарить мясо 5 минут до золотистого цвета. Нарежьте перец и сыр тонкими полосками. Половинки помидоров. Нагрейте сахар в кастрюле, добавьте крупно нарезанный арахис и карамелизируйте.

2. Смешайте масло, уксус и апельсиновый сок для заправки. Добавьте порошок карри, соль и перец и смешайте со смородиновым желе. Смешайте все ингредиенты с заправкой и дайте ей пропитаться.