Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
паста фарфалле | 200 г |
Куриная грудка | 400 г |
Консервированный горошек | 200 г |
перец | 2 желтый |
Помидоры черри | 200 г |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Лердаммер | 6 ломтиков |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Арахис | 100 г |
соль, перец, паприка, | что-то |
Одевание | что-то |
рапсовое масло | 5 EL |
Бальзамический уксус | 7 EL |
Апельсиновый сок | 50мл |
Желе из черной смородины | 1TL |
соль, перец, порошок карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 513 (122); яичный белок 12,2 г; углеводы 7,8 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде, нарежьте курицу тонкими полосками и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Разогреть масло и обжарить мясо 5 минут до золотистого цвета. Нарежьте перец и сыр тонкими полосками. Половинки помидоров. Нагрейте сахар в кастрюле, добавьте крупно нарезанный арахис и карамелизируйте.
2. Смешайте масло, уксус и апельсиновый сок для заправки. Добавьте порошок карри, соль и перец и смешайте со смородиновым желе. Смешайте все ингредиенты с заправкой и дайте ей пропитаться.