Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 3 |
Кольраби | 1 |
Apple | 1 |
черная редька | 0, 5 |
Редис | 0,5 лад |
Греческий йогурт | 100 гр. |
сметана | 75 гр. |
сливочный сыр | 2 ст. |
белый бальзамический уксус | 1 ч.л. |
рапсовое масло | 1 ч.л. |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Тимьян | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 3,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Очистите, натрите или нарежьте овощи небольшими брусочками. Смешайте все в миске.
2. Приготовьте маринад из йогурта, сливочного сыра, сметаны, уксуса и масла. Приправить солью и перцем, попробовать и перемешать венчиком.
3. Залейте овощи маринадом, перемешайте и оставьте на 1/2 часа.
4. Перемешать очищенные листья тимьяна с салатом перед подачей на стол