Салат из моркови и различных овощей

Салат из моркови и различных овощей
Салат из моркови и различных овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 3
Кольраби 1
Apple 1
черная редька 0, 5
Редис 0,5 лад
Греческий йогурт 100 гр.
сметана 75 гр.
сливочный сыр 2 ст.
белый бальзамический уксус 1 ч.л.
рапсовое масло 1 ч.л.
Соль и перец с мельницы что-то
Тимьян 1 отделение

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 3,0 г; углеводы 3,9 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Очистите, натрите или нарежьте овощи небольшими брусочками. Смешайте все в миске.

2. Приготовьте маринад из йогурта, сливочного сыра, сметаны, уксуса и масла. Приправить солью и перцем, попробовать и перемешать венчиком.

3. Залейте овощи маринадом, перемешайте и оставьте на 1/2 часа.

4. Перемешать очищенные листья тимьяна с салатом перед подачей на стол