Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Огурец | 1 штука |
| Имбирь, размером с грецкий орех | 1 штука |
| Лаймы, сок и цедра которых | 1 штука |
| Чили красный фреш | 1 штука |
| альтернативно сушеный | что-то |
| Морская соль | 1 щипок |
| Готовый продукт соевого соуса | 1 Эль |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
| Кориандр измельченный | что-то |
| альтернативно рубленая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Огурец вымойте и обсушите, очистите от кожуры соломкой или целиком. Теперь используйте овощечистку, чтобы очистить полоски до семян. Повторить со всех сторон, откинуть на дуршлаг (сито), посыпать морской солью и оставить минут на 15. Затем хорошо промыть и процедить.
2. Тем временем приготовить заправку из тертой цедры лайма, лимонного сока, тертого имбиря, соевого соуса и очень мелко нарезанного чили, смешать с полосками огурца, приправить крупным перцем и приправить свежей зеленью, смешать с оливковым маслом и дать немного постоять.
3.2. Жареные мини-перцы с оливковым маслом, сливками, йогуртом и зеленью на ваш выбор. 3-я часть стручковой фасоли с ветчиной (беконом), оливковым маслом, перцем.
4. Также была домашняя чиабатта с розмарином, тимьяном и сушеными помидорами. К сожалению, на новые фото уже не хватило сил.