Салат из огурцов по-карибски

Салат из огурцов по-карибски
Салат из огурцов по-карибски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Огурец 1 штука
Имбирь, размером с грецкий орех 1 штука
Лаймы, сок и цедра которых 1 штука
Чили красный фреш 1 штука
альтернативно сушеный что-то
Морская соль 1 щипок
Готовый продукт соевого соуса 1 Эль
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Кориандр измельченный что-то
альтернативно рубленая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 4,4 г; углеводы 7,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Огурец вымойте и обсушите, очистите от кожуры соломкой или целиком. Теперь используйте овощечистку, чтобы очистить полоски до семян. Повторить со всех сторон, откинуть на дуршлаг (сито), посыпать морской солью и оставить минут на 15. Затем хорошо промыть и процедить.

2. Тем временем приготовить заправку из тертой цедры лайма, лимонного сока, тертого имбиря, соевого соуса и очень мелко нарезанного чили, смешать с полосками огурца, приправить крупным перцем и приправить свежей зеленью, смешать с оливковым маслом и дать немного постоять.

3.2. Жареные мини-перцы с оливковым маслом, сливками, йогуртом и зеленью на ваш выбор. 3-я часть стручковой фасоли с ветчиной (беконом), оливковым маслом, перцем.

4. Также была домашняя чиабатта с розмарином, тимьяном и сушеными помидорами. К сожалению, на новые фото уже не хватило сил.