Салат из пасты с перцем и кукурузой

Салат из пасты с перцем и кукурузой
Салат из пасты с перцем и кукурузой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спиральная лапша 200г
Соль что-то
зерна кукурузы 1 банка
красный перец 2
Помидоры 3
Уксус 3 EL
Соль что-то
перец что-то
сахар 0,5 TL
Нефть 4 ст.л.
Петрушка свежая или сушеная 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1439 (344); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,7 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды около 10 минут. Затем откинуть на сито.

2. Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Вымойте и нарежьте помидоры. Положите лапшу в миску вместе с полосками перца, помидорами и кукурузой.

3. Для заправки для салата смешайте уксус, соль, перец и сахар. В конце вмешайте масло. Залить макаронным салатом и перемешать. Оставьте накрытым не менее чем на 1 час. Подавать, посыпав петрушкой.