Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спиральная лапша | 200г |
Соль | что-то |
зерна кукурузы | 1 банка |
красный перец | 2 |
Помидоры | 3 |
Уксус | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 0,5 TL |
Нефть | 4 ст.л. |
Петрушка свежая или сушеная | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1439 (344); яичный белок 12,4 г; углеводы 69,7 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды около 10 минут. Затем откинуть на сито.
2. Очистить, вымыть и нарезать соломкой перец. Вымойте и нарежьте помидоры. Положите лапшу в миску вместе с полосками перца, помидорами и кукурузой.
3. Для заправки для салата смешайте уксус, соль, перец и сахар. В конце вмешайте масло. Залить макаронным салатом и перемешать. Оставьте накрытым не менее чем на 1 час. Подавать, посыпав петрушкой.