Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте рис; варить до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте воду и переложите в большую миску. Дайте рису немного остыть, а затем добавьте йогурт.
Тем временем в большой сковороде разогреть масло на умеренном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, горчицу, тмин, кайенский перец, кориандр, гвоздику и 13/4 чайных ложки соли и готовьте, помешивая, 1 час.минута. Добавьте цветную капусту, картофель и изюм и посыпьте специями. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь и варите, пока в кастрюле почти не останется жидкости, еще примерно 10 минут.
Добавьте смесь цветной капусты к рису. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, 1 столовую ложку уксуса, кинзу и зеленый лук. Попробуйте салат и при необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку уксуса.
Вино Рекомендация: ароматы специй и жасмина басмати напоминают цветочный вувре из французской долины Луары. Вам понадобится демисекунда, чтобы противостоять специям здесь.