Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Зеленая папайя | 1 |
Луковые палочки из лука-порея | 4 |
Красный перец | 2 |
Красная паста карри | 2 столовые ложки |
сладкий соевый соус | 2,5 столовых ложки |
Лайм фреш | 0, 5 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Вода | 200 миллилитров |
Листья кориандра | 3 столовые ложки |
Соль | что-то |
Рисовая лапша | 400 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (224); яичный белок 10,6 г; углеводы 30,3 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Очистите перец от семян и нарежьте полосками. Нарежьте лук кольцами. Отложите.
2. Разрежьте папайю пополам, удалите семена, очистите и нарежьте кубиками.
3. Обжарить фарш на сковороде. Уменьшите огонь, добавьте папайю и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте пасту карри и нарезанный чеснок и деглазируйте 200 миллилитрами воды. Накройте крышкой и тушите 25 минут на медленном огне. Затем добавьте соевый соус и сок половинки лайма. Приправить солью.
4. Тем временем приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
5. Пока еще горячее, добавьте мясной фарш к перцу и зелёному луку. Хорошо перемешайте, добавьте листья кориандра и дайте остыть.
6. Выложите рисовую лапшу порциями на тарелки с фаршем.
7. Вы можете найти зеленую папайю в азиатских магазинах.