6 унций. стручковая фасоль или другая стручковая фасоль
3 унции. детская руккола
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выложите грецкие орехи на противень с бортиками. Поджарьте в духовке до появления аромата, около 8 минут. Дайте немного остыть. Мелко нарежьте и отложите в сторону.
В маленькой миске смешайте уксус, йогурт, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и поджаренные орехи; приправить перцем. Добавьте масло медленной, постоянной струей, взбивая до образования эмульсии. Отложите одежду в сторону.
Вскипятите воду в кастрюле среднего размера. Добавьте картофель и варите до мягкости, около 10 минут. Шумовкой откиньте картофель на дуршлаг, чтобы он стекал. Отложите.
Приготовьте ванну с ледяной водой; отложить. Вернуть кастрюлю с водой до кипения. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, пока она не станет мягкой и ярко-зеленой, около 4 минут. Используя шумовку, перенесите на баню с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Трансфер на раскройдоски и нарежьте на 2-дюймовые кусочки.
Выложите на тарелку рукколу, картофель и стручковую фасоль. Приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Полить заправкой; бросить, чтобы пальто.