Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Руккола | 250 гр. |
Помидоры черри | 200 гр. |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Нефть | 5 EL |
Бальзамико | 5 EL |
перец | 1 Msp |
Соль | 1 Msp |
Грудка цесарки: | что-то |
Грудка цесарки | 600 гр. |
Лимон | 1 шт |
Горчица | 1TL |
Имбирь тёртый | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
карри порошок | 1TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
Карри дип: | что-то |
Йогурт | 250 гр. |
сливочный сыр | 150 гр. |
Соль | 1 Msp |
перец | 1 Msp |
Смесь трав | 1 EL |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 10,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Промойте рукколу, слейте воду и переложите в миску. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в рукколу.
2. Смешайте масло, бальзамический уксус, соль и перец в заправке и полейте салат.
3. Нарежьте грудку цесарки тонкими полосками и выложите на плоскую тарелку. Выжмите лимон. Смешайте маринад из горчицы, имбиря, паприки и порошка карри, а также масла и лимонного сока, залейте полоски цесарки и дайте постоять не менее 30 минут. Обжарьте полоски маринованной цесарки с каждой стороны.
4. Подать соль в панировке с кедровыми орешками и полосками грудки цесарки.
5. Поместите ингредиенты для соуса карри в миску, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.