Салат из рукколы с вишней

Салат из рукколы с вишней
Салат из рукколы с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Руккола 250 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Кедровые орехи 50 гр.
Нефть 5 EL
Бальзамико 5 EL
перец 1 Msp
Соль 1 Msp
Грудка цесарки: что-то
Грудка цесарки 600 гр.
Лимон 1 шт
Горчица 1TL
Имбирь тёртый 1TL
Сладкая паприка 1TL
карри порошок 1TL
Оливковое масло 3 EL
Соль 1 щипок
Карри дип: что-то
Йогурт 250 гр.
сливочный сыр 150 гр.
Соль 1 Msp
перец 1 Msp
Смесь трав 1 EL
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 10,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Промойте рукколу, слейте воду и переложите в миску. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в рукколу.

2. Смешайте масло, бальзамический уксус, соль и перец в заправке и полейте салат.

3. Нарежьте грудку цесарки тонкими полосками и выложите на плоскую тарелку. Выжмите лимон. Смешайте маринад из горчицы, имбиря, паприки и порошка карри, а также масла и лимонного сока, залейте полоски цесарки и дайте постоять не менее 30 минут. Обжарьте полоски маринованной цесарки с каждой стороны.

4. Подать соль в панировке с кедровыми орешками и полосками грудки цесарки.

5. Поместите ингредиенты для соуса карри в миску, хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.