Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для салата из огурцов: | |
| Огурцы | 2 шт |
| Травяной уксус | 3 EL |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Вода | 3 EL |
| сахар | 5TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Укроп | что-то |
| Для нарезанной кубиками свеклы: | |
| Свекла | 2 шт |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Бальзамический крем | 2TL |
| Сок агавы | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для багета: | |
| Дрожжи свежие | 21 г |
| Теплая вода | 200мл |
| сахар | 1TL |
| Спельтовая мука | 500г |
| Соль | 2TL |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Натуральный йогурт | 150г |
| Нефть | что-то |
| Для маринованного лосося: | |
| Суши с филе лосося качество | 400г |
| Соль | 0,5 ст.л |
| сахар | 1TL |
| Веточка розмарина | 1 шт |
| Органический лимон | 1 шт |
| Для мусса из форели: | |
| Филе копченой форели без костей | 2 шт |
| Сливочный сыр с хреном | 300г |
| Лимонный сок | что-то |
| Укроп | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для филе щуки в панко: | |
| Филе щуки | 500г |
| Лимонный сок | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| яйцо | 1 шт |
| Мука Панко | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 710 (169); яичный белок 7,3 г; углеводы 22,7 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
50 мин
-
Время отдыха:
1 деньОбщее время:
1 день
Салат из огурцов:
1. Вымойте огурцы и сверните их в спагетти. Затем смешайте все остальные ингредиенты с травяной заправкой и смешайте с огуречными змейками. Отложите салат в сторону до подачи на стол.
Свекольные кубики:
2. Отварите свеклу в воде примерно 45 минут и слейте воду. После остывания снимите кожицу и нарежьте кубиками.
3. Смешайте оставшиеся ингредиенты в заправке, хорошо приправьте и смешайте с кубиками свеклы. Отложите салат в сторону до подачи на стол.
Багет:
4. Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде. Добавьте муку, соль, йогурт и оливковое масло и замесите в кухонном комбайне однородное тесто.
5. В итоге тесто должно легко отставать от края миски. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте примерно на час.
6. Противень для багета на три багета натереть оливковым маслом, чтобы багеты не прилипали. По истечении времени подъема сформируйте из дрожжевого теста три багета, но тесто больше не вымешивайте.
7. Теперь поместите три куска теста в формочки и дайте им полежать еще 30 минут. Разогрейте духовку до 250 °C с верхним и нижним нагревом.
8. Поставьте на дно духовки форму для запекания, наполненную водой. По истечении времени подъема острым ножом трижды надрежьте багеты поперек.
9. Теперь поставьте багеты с противнем на середину духовки и выпекайте 10 минут.
10. Затем полностью откройте дверцу духового шкафа, чтобы выпустить пар. Уменьшите температуру до 200°C и выпекайте еще 10-20 минут до золотистого цвета.
Рыба:
11. С вымытого лимона снимите цедру и мелко нарежьте иглы розмарина. Смешайте их с солью и сахаром и натрите ими мясную сторону лосося.
12. Теперь плотно заверните лосось в пищевую пленку и придавите его тяжелой кастрюлей. Теперь поставьте в холодильник на 24-36 часов. Для подачи нарежьте тонкими ломтиками.
13. Филе форели измельчить и смешать со сливочным сыром с хреном. Теперь приправьте лимонным соком, солью и перцем. Сформируйте шарики для подачи.
14. Щуку вымыть, обсушить и разрезать примерно на 5 порций. Затем приправить солью, перцем и лимонным соком.
15. Обваляйте щуку во взбитом яйце и обваляйте в муке панко. Обжарьте в горячем масле до золотистой корочки.