Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сельдерей | 750 грамм |
Вода | 500мл |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 EL |
Уксус | 5 EL |
Лук | 1 |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить сельдерей, разрезать на четыре части и варить в слегка подсоленной воде около 30-40 минут (не сливая воду после варки). ломтиками и сложить в миску. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к сельдерею.
2. Дайте воде для приготовления пищи остыть. Добавьте достаточно к сельдерею, чтобы хорошо покрыть его. Добавьте уксус и другие специи. Затем добавьте масло и хорошо перемешайте.
3. Предупреждение, если он остынет, он может загустеть, но все равно вкусный:)