Салат из спаржи с тартаром из форели на тыкве с пеной из хрена

Салат из спаржи с тартаром из форели на тыкве с пеной из хрена
Салат из спаржи с тартаром из форели на тыкве с пеной из хрена

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спаржа зеленая 2 тома
Помидоры черри 20 шт
кукурузный салат 300 гр.
Тартар из форели:
Филе копченой форели 4 шт
Сметана 250мл
Зерно 1TL
Красный перец 1 шт
Шаллот 1 шт
Красный перец чили 2 шт
Укроп 1 том
Лайм необработанный 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Pumpernickel round 1 стержень
Сливочный хрен 4 TL
Одевание:
сладкая горчица 1TL
Сливочный хрен 1 Msp
Темный бальзамический уксус 2 ст.л.
Травяной уксус 1 EL
Оливковое масло 4 ст.л.
Шаллот 1 шт
Укроп рубленый 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,1 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Для тартара из форели нарежьте филе форели на мелкие кусочки, обращая особое внимание на кости и удаляя их при необходимости.удалять. Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Оба чили разрезать пополам, удалить семена и нарезать стручки. Половину красного перца очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте укроп. Смешайте все вместе с выжатым соком лайма.

2. Смешать сметану с кукурузой и хреном, приправить солью и перцем и посыпать тертой цедрой лайма. Затем смешайте все вместе. Выложите тонкий слой хрена на одну сторону ломтиков пумперникеля и выложите тар-тар небольшими порциями на пумперникель, в завершение украсив кончиками укропа.

3. Для салата из спаржи очистите нижнюю треть спаржи и варите в кипящей подсоленной воде около 5 минут, чтобы спаржа оставалась твердой.

4. Предварительно смешайте ингредиенты для заправки: Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте масло, уксус и горчицу и перемешайте. Приправить солью и перцем.

5. Латук порциями протереть через заправку и разложить на тарелке. Вымойте и разрежьте на четыре части помидоры черри и смешайте с оставшейся заправкой. Слейте воду со спаржи, нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте теплую спаржу с томатной заправкой.