Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спаржа зеленая | 2 тома |
Помидоры черри | 20 шт |
кукурузный салат | 300 гр. |
Тартар из форели: | |
Филе копченой форели | 4 шт |
Сметана | 250мл |
Зерно | 1TL |
Красный перец | 1 шт |
Шаллот | 1 шт |
Красный перец чили | 2 шт |
Укроп | 1 том |
Лайм необработанный | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Pumpernickel round | 1 стержень |
Сливочный хрен | 4 TL |
Одевание: | |
сладкая горчица | 1TL |
Сливочный хрен | 1 Msp |
Темный бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Травяной уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Шаллот | 1 шт |
Укроп рубленый | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 1,8 г; углеводы 3,1 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Для тартара из форели нарежьте филе форели на мелкие кусочки, обращая особое внимание на кости и удаляя их при необходимости.удалять. Лук-шалот очистите и нарежьте мелкими кубиками. Оба чили разрезать пополам, удалить семена и нарезать стручки. Половину красного перца очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарежьте укроп. Смешайте все вместе с выжатым соком лайма.
2. Смешать сметану с кукурузой и хреном, приправить солью и перцем и посыпать тертой цедрой лайма. Затем смешайте все вместе. Выложите тонкий слой хрена на одну сторону ломтиков пумперникеля и выложите тар-тар небольшими порциями на пумперникель, в завершение украсив кончиками укропа.
3. Для салата из спаржи очистите нижнюю треть спаржи и варите в кипящей подсоленной воде около 5 минут, чтобы спаржа оставалась твердой.
4. Предварительно смешайте ингредиенты для заправки: Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте масло, уксус и горчицу и перемешайте. Приправить солью и перцем.
5. Латук порциями протереть через заправку и разложить на тарелке. Вымойте и разрежьте на четыре части помидоры черри и смешайте с оставшейся заправкой. Слейте воду со спаржи, нарежьте ее на мелкие кусочки и смешайте теплую спаржу с томатной заправкой.