Приготовьте квашеную капусту: В закрывающемся пластиковом пакете смешайте уксус, сахар и соль, взболтайте, чтобы сахар растворился. Добавьте капусту. Завяжите пакет, выдавливая воздух. Дать постоять 4 часа или убрать в холодильник на ночь.
Приготовьте морковное кимчи: В закрывающемся пластиковом пакете смешайте шрирача с рисовым уксусом, рыбным соусом и сахаром, встряхивая, чтобы сахар растворился. Добавьте морковь и закройте пакет, выдавливая воздух. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 4 часов или поставьте в холодильник на ночь.
Сделайтесалат с маринованным тофу: Разогрейте сковороду-гриль. Смажьте кусок тофу растительным маслом и жарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока он не подрумянится, около 5 минут. В неглубокой посуде смешайте соевый соус с лимонным соком и апельсиновым соком. Добавьте тофу и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа или накройте и поставьте в холодильник на ночь.
В большой миске смешайте майонез с рисовым уксусом и сахаром. Приправить солью и перцем. Добавьте месклун в заправку и перемешайте, пока она не будет покрыта. Переложите зелень в тарелки. Слейте воду с маринованной капусты и морковного кимчи и разложите их рядом с зеленью. Достаньте тофу из маринада и нарежьте его толщиной 1/2 дюйма. Выложите ломтики тофу на зелень и сразу же подавайте.