Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тунец | 2 маленькие банки |
Яйца | 3 |
Лук | 0, 5 вес |
Помидоры | 2 |
Майонез | 3 EL |
Оливковое масло чили | 0,5 TL |
Чесночная паста | 0,5 TL |
Помидоры Черри | 1 |
Горох в банках | 100 гр. |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
масло тунца | 1 EL |
Огурчики | 2 маленькие |
Черный перец с мельницы | что-то |
Соевый соус | что-то |
Рулетики с луком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 2,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сварите 3 яйца, пока они не станут твердыми, а затем промойте в холодной воде.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до светлого цвета с 1/2 столовой ложки сливочного масла.
3. У помидоров удалить плодоножку, надрезать их ножом поперек и бланшировать в горячей воде, промыть под холодной водой и очистить от кожуры. Нарежьте корнишон кубиками.
4. У помидоров удалить сердцевину и нарезать филе небольшими кусочками. Кости.
5. В миске смешайте тунец, обжаренный лук, тунцовое масло и чесночную пасту.
6. Нарежьте 2 яйца мелкими кубиками, добавьте в миску горошек и нарезанные кубиками помидоры.
7. Теперь добавьте майонез.
8. Приправьте соевым соусом, молотым перцем и маслом чили.
9. Салат из тунца готов. Теперь разделите 3-е яйцо на 6 частей с помощью яйцерезки, равномерно распределите ломтики яйца по салату из тунца, положите сверху зеленый лук и зажмите помидор черри в середине. Приятного аппетита
10. Вкусно на тостах.
11. Совет: не выбрасывайте внутреннюю часть помидора, просто смешайте его в блендере, пока не исчезнут семена, а затем залейте его в небольшой контейнер с крышкой и храните в холодильнике. Вы можете добавить томатное пюре в следующий приготовленный вами соус.