Салат из тунца Рыбное блюдо

Салат из тунца Рыбное блюдо
Салат из тунца Рыбное блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тунец 2 маленькие банки
Яйца 3
Лук 0, 5 вес
Помидоры 2
Майонез 3 EL
Оливковое масло чили 0,5 TL
Чесночная паста 0,5 TL
Помидоры Черри 1
Горох в банках 100 гр.
Сливочное масло 0,5 ст.л
масло тунца 1 EL
Огурчики 2 маленькие
Черный перец с мельницы что-то
Соевый соус что-то
Рулетики с луком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 2,4 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Сварите 3 яйца, пока они не станут твердыми, а затем промойте в холодной воде.

2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до светлого цвета с 1/2 столовой ложки сливочного масла.

3. У помидоров удалить плодоножку, надрезать их ножом поперек и бланшировать в горячей воде, промыть под холодной водой и очистить от кожуры. Нарежьте корнишон кубиками.

4. У помидоров удалить сердцевину и нарезать филе небольшими кусочками. Кости.

5. В миске смешайте тунец, обжаренный лук, тунцовое масло и чесночную пасту.

6. Нарежьте 2 яйца мелкими кубиками, добавьте в миску горошек и нарезанные кубиками помидоры.

7. Теперь добавьте майонез.

8. Приправьте соевым соусом, молотым перцем и маслом чили.

9. Салат из тунца готов. Теперь разделите 3-е яйцо на 6 частей с помощью яйцерезки, равномерно распределите ломтики яйца по салату из тунца, положите сверху зеленый лук и зажмите помидор черри в середине. Приятного аппетита

10. Вкусно на тостах.

11. Совет: не выбрасывайте внутреннюю часть помидора, просто смешайте его в блендере, пока не исчезнут семена, а затем залейте его в небольшой контейнер с крышкой и храните в холодильнике. Вы можете добавить томатное пюре в следующий приготовленный вами соус.