Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спаржа зеленая | 1,5 кг |
сахар | 1 щипок |
Филе барабульки | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | что-то |
Нефть | что-то |
Перепелиные яйца | 10 шт |
Цветы настурции | что-то |
Проростки свеклы | что-то |
Винегрет: | что-то |
Горчица | 50 гр. |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Белый винный уксус | 50мл |
Трюфельное масло | 50мл |
Подсолнечное масло | 100мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травы по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Отрежьте нижнюю треть стеблей спаржи, отложите несколько побегов для украшения, а остальные нарежьте диагональными ломтиками. Затем отварите ломтики спаржи в подсоленной воде с щепоткой сахара до состояния al dente.
2. Для винегрета очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем добавьте в высокую кружку с другими ингредиентами и перемешайте волшебной палочкой.
3. Замаринуйте ломтики спаржи в винегрете, пока она еще теплая.
4. Затем приправить филе барабульки солью и перцем, обвалять в муке и быстро обжарить в масле с обеих сторон.
5. Отварить, очистить и разрезать пополам перепелиные яйца.
6. Теперь украсьте салат и филе, украсьте стеблями спаржи, вареными и разрезанными пополам перепелиными яйцами, цветками кресс-салата и ростками.