Салат из зеленой спаржи с трюфельным соусом винегрет и жареным филе барабульки

Салат из зеленой спаржи с трюфельным соусом винегрет и жареным филе барабульки
Салат из зеленой спаржи с трюфельным соусом винегрет и жареным филе барабульки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Спаржа зеленая 1,5 кг
сахар 1 щипок
Филе барабульки 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Нефть что-то
Перепелиные яйца 10 шт
Цветы настурции что-то
Проростки свеклы что-то
Винегрет: что-то
Горчица 50 гр.
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Белый винный уксус 50мл
Трюфельное масло 50мл
Подсолнечное масло 100мл
Соль что-то
перец что-то
Травы по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 398 (95); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Отрежьте нижнюю треть стеблей спаржи, отложите несколько побегов для украшения, а остальные нарежьте диагональными ломтиками. Затем отварите ломтики спаржи в подсоленной воде с щепоткой сахара до состояния al dente.

2. Для винегрета очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Затем добавьте в высокую кружку с другими ингредиентами и перемешайте волшебной палочкой.

3. Замаринуйте ломтики спаржи в винегрете, пока она еще теплая.

4. Затем приправить филе барабульки солью и перцем, обвалять в муке и быстро обжарить в масле с обеих сторон.

5. Отварить, очистить и разрезать пополам перепелиные яйца.

6. Теперь украсьте салат и филе, украсьте стеблями спаржи, вареными и разрезанными пополам перепелиными яйцами, цветками кресс-салата и ростками.