Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для салата: | |
Авокадо | 1, 5 шт |
Зеленая капуста свежая | 400 гр. |
Сладкий картофель | 3 шт |
Каштаны | 150 |
Паприка молотая (копченая) | 1 Пр |
Оливковое масло | 1 Сх. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Для заправки: | |
Лимоны | 1, 5 шт |
Пармезан | 50 гр. |
Кунжутная паста Tahine Tahina | 3 EL |
Оливковое масло | 7 EL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
милая | 3 EL |
Чеснок | 2 шт |
Дижонская горчица | 3 EL |
Для копченого кабана: | |
Филе кабана | 500 гр. |
Соль | 1 Пр |
Кайенский перец | 1 Пр |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,4 г; Жир 4,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:1 час
3 часа 45 минут
Мясо:
1. Сначала мясо следует закоптить.
2. Достаньте мясо из холодильника за час до того, как оно будет помещено в коптильню или гриль, обрежьте филе кабана филейным ножом и приправьте двумя столовыми ложками оливкового масла, соли и кайенского перца.
3. Теперь можно готовить гриль. Поместите уголь с левой стороны гриля и нагревайте уголь, пока он не начнет светиться.
4. Теперь закройте крышку и разогрейте гриль до 150 градусов. Когда гриль нагреется, положите на уголь дрова толщиной 2 см.
5. Поместите мясо с правой стороны гриля, закройте крышку. Теперь следует следить за тем, чтобы гриль прогревался до 120 градусов и жар не превышал 150 градусов.
6. Примерно через час и 15 минут снимите мясо с гриля.
7. Прожаренность зависит от толщины мяса.
8. Поэтому время от времени проверяйте готовность, чтобы мясо не стало сухим.
9. Перед подачей на стол нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Одевание:
10. Теперь можно приготовить заправку.
11. В контейнер положить 2 зубчика чеснока, натереть 50 г пармезана, выжать 1 ½ лимона, горчицу, ст. л. тахини, мед, оливковое масло, соль и перец или смешать блендером, пока заправка не станет кремообразной.
12. Когда заправка будет готова, промойте 400 граммов капусты теплой водой, высушите и нарежьте листья на мелкие кусочки.
13. Стебли должны быть удалены как можно лучше. Теперь заправку можно втирать в капусту руками.
14. Вы можете втирать половину заправки, чтобы добиться более тонкого вкуса.
15. На этом этапе очень важно попробовать. Дайте повязке впитаться примерно два часа.
Сладкий картофель:
16. Разогрейте духовку до 220° верхний/нижний нагрев или 200° конвекция.
17. Очистите сладкий картофель и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
18. Поместите сладкий картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
19. Приправить сладкий картофель оливковым маслом, молотой копченой паприкой, солью и перцем и запечь в духовке 15 минут.
Каштаны:
20. Затем подготовьте каштаны, сбрызнув их оливковым маслом и приправив солью, перцем и паприкой по вкусу.
21. Поджарьте каштаны на сковороде в течение пяти-семи минут и крупно нарежьте.
22. Завершить, разрезать пополам 1 ½ авокадо, нарезать тонкими ломтиками и украсить салат всеми компонентами по желанию.