Салат Кадо из дикой капусты

Салат Кадо из дикой капусты
Салат Кадо из дикой капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для салата:
Авокадо 1, 5 шт
Зеленая капуста свежая 400 гр.
Сладкий картофель 3 шт
Каштаны 150
Паприка молотая (копченая) 1 Пр
Оливковое масло 1 Сх.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для заправки:
Лимоны 1, 5 шт
Пармезан 50 гр.
Кунжутная паста Tahine Tahina 3 EL
Оливковое масло 7 EL
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
милая 3 EL
Чеснок 2 шт
Дижонская горчица 3 EL
Для копченого кабана:
Филе кабана 500 гр.
Соль 1 Пр
Кайенский перец 1 Пр
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 13,1 г; углеводы 6,4 г; Жир 4,2 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:1 час

Общее время:

3 часа 45 минут

Мясо:

1. Сначала мясо следует закоптить.

2. Достаньте мясо из холодильника за час до того, как оно будет помещено в коптильню или гриль, обрежьте филе кабана филейным ножом и приправьте двумя столовыми ложками оливкового масла, соли и кайенского перца.

3. Теперь можно готовить гриль. Поместите уголь с левой стороны гриля и нагревайте уголь, пока он не начнет светиться.

4. Теперь закройте крышку и разогрейте гриль до 150 градусов. Когда гриль нагреется, положите на уголь дрова толщиной 2 см.

5. Поместите мясо с правой стороны гриля, закройте крышку. Теперь следует следить за тем, чтобы гриль прогревался до 120 градусов и жар не превышал 150 градусов.

6. Примерно через час и 15 минут снимите мясо с гриля.

7. Прожаренность зависит от толщины мяса.

8. Поэтому время от времени проверяйте готовность, чтобы мясо не стало сухим.

9. Перед подачей на стол нарежьте мясо тонкими ломтиками.

Одевание:

10. Теперь можно приготовить заправку.

11. В контейнер положить 2 зубчика чеснока, натереть 50 г пармезана, выжать 1 ½ лимона, горчицу, ст. л. тахини, мед, оливковое масло, соль и перец или смешать блендером, пока заправка не станет кремообразной.

12. Когда заправка будет готова, промойте 400 граммов капусты теплой водой, высушите и нарежьте листья на мелкие кусочки.

13. Стебли должны быть удалены как можно лучше. Теперь заправку можно втирать в капусту руками.

14. Вы можете втирать половину заправки, чтобы добиться более тонкого вкуса.

15. На этом этапе очень важно попробовать. Дайте повязке впитаться примерно два часа.

Сладкий картофель:

16. Разогрейте духовку до 220° верхний/нижний нагрев или 200° конвекция.

17. Очистите сладкий картофель и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.

18. Поместите сладкий картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.

19. Приправить сладкий картофель оливковым маслом, молотой копченой паприкой, солью и перцем и запечь в духовке 15 минут.

Каштаны:

20. Затем подготовьте каштаны, сбрызнув их оливковым маслом и приправив солью, перцем и паприкой по вкусу.

21. Поджарьте каштаны на сковороде в течение пяти-семи минут и крупно нарежьте.

22. Завершить, разрезать пополам 1 ½ авокадо, нарезать тонкими ломтиками и украсить салат всеми компонентами по желанию.