Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат из огурцов и яблок | |
Огурец | кусок |
яблочное сладкое | 1 штука |
свежий укроп | что-то |
Льняное масло | что-то |
Яблочный уксус естественно мутный | что-то |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон для заправки | или |
что-то | |
разные листья салата | что-то |
перец без кожуры | что-то |
Дип по Будвигу | |
Творог | 125 гр. |
Льняное масло | 30мл |
Свежее цельное молоко | 40мл |
Травы на ваш выбор | что-то |
Куркума | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 809 (194); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,0 г; жир 16,0 г
Подготовка
Сначала салат из огурцов и яблок
1. Огурец только моется, не очищается от кожуры, и семена могут оставаться в органических огурцах. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки и вырежьте только область цветка и плодоножки, я оставляю сердцевину. Оба нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Приправьте по вкусу специями и, наконец, добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться.
2. Выберите, вымойте и высушите листья салата либо в салатнице, либо в кухонном полотенце (это просто быстрее)
3. Обдайте перцы кипятком и снимите кожицу, но можно использовать и овощечистку. Нарежьте перцы крупными кусочками, возможно, на четвертинки или восьмые по длине, затем быстро обжарьте с обеих сторон в горячем «мягком» кокосовом масле (в банке из магазина здоровой пищи) и снова дайте остыть на кухонном полотенце.
Для соуса
4. Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте, масло должно хорошо эмульгироваться с молоком и творогом, на краю контейнера не должно быть масла, затем смешивается это должным образом. Приправьте солью, перцем и куркумой и перемешайте с травами, все должно настояться в течение добрых 20 минут. Затем снова хорошо перемешайте и вылейте на готовый салат и наслаждайтесь.