Салат: красочно и вкусно

Салат: красочно и вкусно
Салат: красочно и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат из огурцов и яблок
Огурец кусок
яблочное сладкое 1 штука
свежий укроп что-то
Льняное масло что-то
Яблочный уксус естественно мутный что-то
Соль и перец что-то
Овощной бульон для заправки или
что-то
разные листья салата что-то
перец без кожуры что-то
Дип по Будвигу
Творог 125 гр.
Льняное масло 30мл
Свежее цельное молоко 40мл
Травы на ваш выбор что-то
Куркума что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 809 (194); яичный белок 9,2 г; углеводы 3,0 г; жир 16,0 г

Подготовка

Сначала салат из огурцов и яблок

1. Огурец только моется, не очищается от кожуры, и семена могут оставаться в органических огурцах. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки и вырежьте только область цветка и плодоножки, я оставляю сердцевину. Оба нарежьте небольшими кубиками и положите в миску. Приправьте по вкусу специями и, наконец, добавьте мелко нарезанный укроп и дайте настояться.

2. Выберите, вымойте и высушите листья салата либо в салатнице, либо в кухонном полотенце (это просто быстрее)

3. Обдайте перцы кипятком и снимите кожицу, но можно использовать и овощечистку. Нарежьте перцы крупными кусочками, возможно, на четвертинки или восьмые по длине, затем быстро обжарьте с обеих сторон в горячем «мягком» кокосовом масле (в банке из магазина здоровой пищи) и снова дайте остыть на кухонном полотенце.

Для соуса

4. Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте, масло должно хорошо эмульгироваться с молоком и творогом, на краю контейнера не должно быть масла, затем смешивается это должным образом. Приправьте солью, перцем и куркумой и перемешайте с травами, все должно настояться в течение добрых 20 минут. Затем снова хорошо перемешайте и вылейте на готовый салат и наслаждайтесь.