Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перепелиные яйца | 12 штук |
1 очищенный огурец | 300г |
4 мини томата в форме виноградной лозы | 140г |
1 маленькая банка кукурузы / сухой вес | 140г |
микс-салат (дубовый лист + цикорий + лолло россо) | 80g |
3 зеленый лук / нарезанный 35 | 35г |
жидкий мед | 1 EL |
легкий рисовый уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сливки | 2 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение 6-8 минут, промыть, аккуратно снять кожуру Огурец очистить, разрезать вдоль на четыре части и нарезать небольшими ломтиками. Мини-томаты вымойте, удалите плодоножки, разрежьте пополам и нарежьте небольшими дольками. Хорошо слейте консервированную кукурузу. Смешанный салат (дубовый лист + эндивий + лолло россо) очистить, порвать на кусочки, вымыть и обсушить в центрифуге для салата. Все ингредиенты (ломтики огурцов, кусочки помидоров, кукуруза и салатный микс) складываем в большую миску, хорошо перемешиваем и выливаем в салатник. Сверху декоративно уложите половинки перепелиных яиц. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Из жидкого меда (1 ст. л.), светлого рисового уксуса (2 ст. л.), оливкового масла (2 ст. л.), сливок (2 ст. л.), воды (2 ст. л.), крупной морской соли с мельницы (2 крепкие щепотки) и цветного перца из мельницы (2 крепкие щепотки) смешать винегрет. Наконец, смешайте с тонкими зелеными луковыми рулетиками. Перед подачей разложите салат по салатницам и полейте заправкой из винегрета.