Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель мучной | 200 гр. |
Яйца | 2 |
стручковая фасоль | 200 гр. |
Лук | 1 |
Бекон постный | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Винный уксус | 1 EL |
Нефть | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 13,4 г; углеводы 22,2 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Картофель отварить в большом количестве воды около 20 минут. Яйца отварить вкрутую 10 минут. Немедленно промойте холодной водой. Обрежьте кончики фасоли и варите в кипящей подсоленной воде до мягкости, около 10 минут. Слить.
2. Очистите картофель от кожуры и нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте лук. Очистите и нарежьте яйца. Нарежьте бекон кубиками.
3. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем бекон до коричневого цвета, затем достаньте и аккуратно смешайте с картофелем, фасолью, луком и яйцами в салатнице.
4. Смешайте уксус, масло, соль и перец и полейте салат. Еще раз перемешайте салат. Вкус.
5. Черный хлеб хорошо сочетается с салатом, напр. B. Пумперникель.